3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нобелевский лауреат мира Дмитрий Муратов

Будет ли он назначен иностранным агентом ? 
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
246
Степан ГаличинВ ответ на Ветер
Ветер
Ага . пытают тоже , за не послушание .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И в том числе.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
И в том числе.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тяжёлое наследие
СсылкаПожаловаться
Ветер
Тяжёлое наследие
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Точно, в тюрьме силят только бедные невинные овечки.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Точно, в тюрьме силят только бедные невинные овечки.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В тюрьме сидят осужденные преступники ... Но их нельзя пытать и есть )))
СсылкаПожаловаться
Ветер
В тюрьме сидят осужденные преступники ... Но их нельзя пытать и есть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ага, там все такие смиренные, что прям умиленье берёт.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ага, там все такие смиренные, что прям умиленье берёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не надо им уподобаться ... Или хочется ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не надо им уподобаться ... Или хочется ?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А, ну да, надо вторую щёку подставить.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А, ну да, надо вторую щёку подставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Тогда зачем законы ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Тогда зачем законы ?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ты это у преступника спроси.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ты это у преступника спроси.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
У патаемого или пытающего ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
У патаемого или пытающего ?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
У обоих.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Нашёл в свободном доступе, статья про какогото Ромона Гусева, которому за украденную бутылку виски полицейские челюсть и ребра поломали. Мнение журналиста непонравилось, он рассуждал с позиции пострадавшего, такаго хорошего-хорошего, но как-то случайно сделавшего уже 4 ходки, такого вставшего на путь исправления, что попался за кражу вискаря. Правозащитные нюни я не воспринимаю, правозащитники много рассуждают про издевательства над оскждёнными, но мало про издевательство осуждённых над своими жертвами. Вот даже про то, что за украденный вискарь пришлось бы расплачиваться персоналу магазина в статье ни слова. Да и про то, что Рома Гусеа с покорностью встретил наряд полиции сильно сомневаюсь. Вот как-то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Видел эту статью. Упор в ней делается на нанесение весьма не лёгких телесных повреждений челу, пусть и имеющего 3-4 срока отбытых, при разрядившихся видеорегистраторах сотрудников полиции. В общем голимый навет на сотрудников.
Не испытываю затруднений чтобы зайти непосредственно на сайт какого-либо издания.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Видел эту статью. Упор в ней делается на нанесение весьма не лёгких телесных повреждений челу, пусть и имеющего 3-4 срока отбытых, при разрядившихся видеорегистраторах сотрудников полиции. В общем голимый навет на сотрудников.
Не испытываю затруднений чтобы зайти непосредственно на сайт какого-либо издания.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что значит и пусть имеющего 4 ходки??? Это рецидивист, и ежу понятно, что тюрьма его не исправит, так прчему из-за него должны страдать невинные люди, что от того той девчёнки на касссе, которую он напугал тлним своим видом, что ему дадут очередной срок. Я за справедливое возмедие, лег на пол и смеренно ждал патруля, да, бить нельзя, дёрнулся - получай с полишком, так чтоб долго напоминало.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Что значит и пусть имеющего 4 ходки??? Это рецидивист, и ежу понятно, что тюрьма его не исправит, так прчему из-за него должны страдать невинные люди, что от того той девчёнки на касссе, которую он напугал тлним своим видом, что ему дадут очередной срок. Я за справедливое возмедие, лег на пол и смеренно ждал патруля, да, бить нельзя, дёрнулся - получай с полишком, так чтоб долго напоминало.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Рецидивист, это человек имеющий повторно и неоднократно одну и ту же статью. Когда-то, у меня на стройке, был чел с Восемью!!! сроками, 29 лет на круг... Я у него спросил насчёт рецидива, он достал справку и там все 8 статей разные. )))
А что касается того чела с НиНо, то ему серию очерков, думается мне не будут посвящать.
Суждение можно составить основанное на поверхностном просмотре, а можно и посмотреть далее. Не навязываю свою точку зрения, никогда. У каждого своя голова на плечах, свои взгляды, свои обстоятельства и т.д.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Рецидивист, это человек имеющий повторно и неоднократно одну и ту же статью. Когда-то, у меня на стройке, был чел с Восемью!!! сроками, 29 лет на круг... Я у него спросил насчёт рецидива, он достал справку и там все 8 статей разные. )))
А что касается того чела с НиНо, то ему серию очерков, думается мне не будут посвящать.
Суждение можно составить основанное на поверхностном просмотре, а можно и посмотреть далее. Не навязываю свою точку зрения, никогда. У каждого своя голова на плечах, свои взгляды, свои обстоятельства и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я всегда буду на стороне жертвы.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Я всегда буду на стороне жертвы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Аз ЕсмьВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки5
Издания всякие нужны. Кому они принадлежат, это вопрос иной совсем. У нас Законы пишут люди, имеющие недвижимость, бизнес и вдобавок гражданства с видами на жительство в иных странах.
А поскольку, мы имеем место быть и находиться во свободном обществе, со свободной прессой, то и читаем то что есть.
О вкусах, как-то не принято спорить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки7
А знаешь почему?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария