Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а как )))" они в упор не увидили " кто тебе это сказал ? И потом , одно дело войска , другое дело вежливые люди . ... Тут куча оговорок . как с выборами больше двух раз подряд.
За то, что первый чернокожий президент. Но т. к. с такой формулировкой не толерантно, то сменили формулировку. И если не ошибаюсь, войны развязал после награждения.
Кэп как всегда в ударе Я гляжу на мелькающие лица,
Пытаюсь разрешить глобальные вопросы. Пытаюсь понять парадоксы общества, Слабо охваченного новыми идеями. Жена выписывает журнал «Работница», А я – газету с таблицей лотереи. Сосед читает о встрече в Нью-Йорке – Он работает в плановом отделе. В газете напечатано о ядерной опасности, Борьбе с алкоголизмом и новыми идеями.(Чиж и К "Автобус".
Невозможно такое, так как именно он внес кандидатуру Муратова на номинацию - такие вот ...пирожки.
Невозможно такое, так как именно он внес кандидатуру Муратова на номинацию - такие вот ...пирожки.
Кэп как всегда в ударе
Я гляжу на мелькающие лица,
Пытаюсь разрешить глобальные вопросы.
Пытаюсь понять парадоксы общества,
Слабо охваченного новыми идеями.
Жена выписывает журнал «Работница»,
А я – газету с таблицей лотереи.
Сосед читает о встрече в Нью-Йорке –
Он работает в плановом отделе.
В газете напечатано о ядерной опасности,
Борьбе с алкоголизмом и новыми идеями.
(Чиж и К "Автобус".