Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В честь пятидесятилетия выпуска Нивы следующие 50 лет решено продавать эту машину по такой цене.Серия ограниченная.Больше двух в одни руки не дают.Какие будут мысли господа курильщики.
В союзе для организаций жигуль стоил 800 рублей,а для народа 5500.Столько же стоил и троллейбус.Вот главная причина почему я всю жизнь ездил на бэушных машинах.Львовский автобус стоил 3500 как тот самый ушастый Запорожец который я купил за 1100 рублей.За шестёрку я заплатил 1800 и для того чтоб довести её до состояния новой машины ещё столько же .Итого 3600 вместо 8200.Волгу 31105 я взял за 30 когда она стоила 220 ну и вложил ещё 10.До сих пор на ней катаюсь.Ну про импортного товаропроизводителя писать не буду чтоб меня потом не обвинили в подстрекательстве к самоубийству обладателей кредитных соплярисов и дустеров.
позавчера брал подсобника поработать с собой. купил ему пачку сигарет 158 руб. какие-то простецкие сигареты. А ведь я когда курил, такая пачка стоила не дороже 10-ки)) как сейчас можно курить, а если человек 2 пачки в день выдувает.
позавчера брал подсобника поработать с собой. купил ему пачку сигарет 158 руб. какие-то простецкие сигареты. А ведь я когда курил, такая пачка стоила не дороже 10-ки)) как сейчас можно курить, а если человек 2 пачки в день выдувает.
По дороге нужно было купить имяреку пачку, я обалдел от 120, а тут 160, а кто то ещё дороже. И что бы не говорили удовольствия нет, даже с кофе, шоколадом и коньяком. Действительно тупая зависимость.
Я бросил в 86 году когда с фильтром вместо 35 копеек стали стоить 50 но тогда в них был табак.Особенно нравились московские Ява .А сейчас люди курят верблюжьи какашки.Сейчас наверно даже махорки натуральной не купить.Нам её прапор выдавал на берегу Ледовитого океана.КАк сделаешь козью ножку из четверти газеты так в спортзале от дыма ни чего не видать.Все газеты из ленинской комнаты искурили.
Я бросил в 86 году когда с фильтром вместо 35 копеек стали стоить 50 но тогда в них был табак.Особенно нравились московские Ява .А сейчас люди курят верблюжьи какашки.Сейчас наверно даже махорки натуральной не купить.Нам её прапор выдавал на берегу Ледовитого океана.КАк сделаешь козью ножку из четверти газеты так в спортзале от дыма ни чего не видать.Все газеты из ленинской комнаты искурили.
Что там может быть супер.Сколько раз прикалывался на дороге.Нормальный темп 110 максимум пару километров может выдержать а дальше начинает рассыпаться.И всё.В полосу тихоходов.
Что там может быть супер.Сколько раз прикалывался на дороге.Нормальный темп 110 максимум пару километров может выдержать а дальше начинает рассыпаться.И всё.В полосу тихоходов.
....