Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В честь пятидесятилетия выпуска Нивы следующие 50 лет решено продавать эту машину по такой цене.Серия ограниченная.Больше двух в одни руки не дают.Какие будут мысли господа курильщики.
Для того времени, когда она появилась в 70-х, был прекрасный автомобиль. На отцовской Ниве покуралесил по Саянской тайге. Самые лучшие воспоминания. А по проходимости она и сейчас даст фору всяким пятым и шестым бэхам, которые стоят на порядок дороже.
Они не готовят, они просто меняют ценники. из-за такого курса доллара иномарки просто космические стали в цене, и из-за границы не купишь б/у, растоможка съест. поэтому наши шустрики не теряются. Если з-п и уровень жизни падает с 12 года, 8 лет подряд, то автомобили наши подорожали на 2/3 а местами и в два раза. не даю нам выбора. такими темпами веста станет пределом мечтаний, а патриот поднимется на уровень крузака, особо не модернизируясь. Нива хороша, красива, но себе бы брал только как второй автомобиль б/у.
В союзе для организаций жигуль стоил 800 рублей,а для народа 5500.Столько же стоил и троллейбус.Вот главная причина почему я всю жизнь ездил на бэушных машинах.Львовский автобус стоил 3500 как тот самый ушастый Запорожец который я купил за 1100 рублей.За шестёрку я заплатил 1800 и для того чтоб довести её до состояния новой машины ещё столько же .Итого 3600 вместо 8200.Волгу 31105 я взял за 30 когда она стоила 220 ну и вложил ещё 10.До сих пор на ней катаюсь.Ну про импортного товаропроизводителя писать не буду чтоб меня потом не обвинили в подстрекательстве к самоубийству обладателей кредитных соплярисов и дустеров.