24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нива за 1800000 рублей

В честь пятидесятилетия выпуска Нивы следующие 50 лет решено продавать эту машину по такой цене.Серия ограниченная.Больше двух в одни руки не дают.Какие будут мысли господа курильщики.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Бесплатно ниву предлагали,в приличном состоянии... даром не нужна
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Нива - это наипопулярнейший внедорожник в Германии, всех времён и народов. Вот она во всей красе, протюнинговая, со всеми прибамбасами.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Нива - это наипопулярнейший внедорожник в Германии, всех времён и народов. Вот она во всей красе, протюнинговая, со всеми прибамбасами.
СсылкаПожаловаться
В Бруклине Алекс симпатичнее встретил.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В Бруклине Алекс симпатичнее встретил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И кстати она продаётся..!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
И кстати она продаётся..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять же, вы правы деньги разные, но за сколько? Думаю дороже германской.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Опять же, вы правы деньги разные, но за сколько? Думаю дороже германской.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И даже не намекайте, я этим заниматься не буду..
СсылкаПожаловаться
(RED)
вчера был в салоне мицу...что бы купить новый МПС мне нужно продать все свои , пару гаражей и добавить еще где то лям...может все таки ниву???
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
вчера был в салоне мицу...что бы купить новый МПС мне нужно продать все свои , пару гаражей и добавить еще где то лям...может все таки ниву???
СсылкаПожаловаться
Пока работаете позволяйте себе.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Пока работаете позволяйте себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а жить на что?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
а жить на что?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень надолго завис, размышляя о нынешней жизни.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Очень надолго завис, размышляя о нынешней жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если такие думы приведут лишь к депрессии , то лучше уж и не думать...а просто жить
СсылкаПожаловаться
(RED)
если такие думы приведут лишь к депрессии , то лучше уж и не думать...а просто жить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как раз сейчас такой период, но не депрессия, а какое то ко всему нежелание. Но ведь наступит и пора активности, верю.
СсылкаПожаловаться
АВ
Из го.на уже конфетку не сделать, так что немцам не повезло. Про модернизацию подвески опять ничего не пишут, значит всё Г.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
спасибо,не надо...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Для того времени, когда она появилась в 70-х, был прекрасный автомобиль. На отцовской Ниве покуралесил по Саянской тайге. Самые лучшие воспоминания. А по проходимости она и сейчас даст фору всяким пятым и шестым бэхам, которые стоят на порядок дороже.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если бы это было только для немцев то зачем так подробно и с ценой.Мне кажется что так ненавязчиво нас начинают готовить к новым ценникам.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если бы это было только для немцев то зачем так подробно и с ценой.Мне кажется что так ненавязчиво нас начинают готовить к новым ценникам.
СсылкаПожаловаться
Они не готовят, они просто меняют ценники. из-за такого курса доллара иномарки просто космические стали в цене, и из-за границы не купишь б/у, растоможка съест. поэтому наши шустрики не теряются. Если з-п и уровень жизни падает с 12 года, 8 лет подряд, то автомобили наши подорожали на 2/3 а местами и в два раза. не даю нам выбора. такими темпами веста станет пределом мечтаний, а патриот поднимется на уровень крузака, особо не модернизируясь. Нива хороша, красива, но себе бы брал только как второй автомобиль б/у.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В союзе для организаций жигуль стоил 800 рублей,а для народа 5500.Столько же стоил и троллейбус.Вот главная причина почему я всю жизнь ездил на бэушных машинах.Львовский автобус стоил 3500 как тот самый ушастый Запорожец который я купил за 1100 рублей.За шестёрку я заплатил 1800 и для того чтоб довести её до состояния новой машины ещё столько же .Итого 3600 вместо 8200.Волгу 31105 я взял за 30 когда она стоила 220 ну и вложил ещё 10.До сих пор на ней катаюсь.Ну про импортного товаропроизводителя писать не буду чтоб меня потом не обвинили в подстрекательстве к самоубийству обладателей кредитных соплярисов и дустеров.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария