"НИВА" на все времена!!!!!!!!!!!Лучший автомобиль в наше время!!!
В истории Автоваза есть одна модель, покорившая не только Россию, но и весь МИР!!!!ЭТО - НИВА, выпуск которой начался более 30-ти лет назад, 5 апреля 1977 года. В 1979 году она вышла в тройку автомобилей мира!!!!С тех пор мир легкового транспорта изменился кардинально, но до сих пор НИВА не сошла со сцены!!!!А ВЫ как относитесь к этому автомобилю??? стоит ли его купить, и какие с ним проблемы на ваш взгляд???
Понятие комфорта и проходимости относительное. Нива действительно отличный "проходимец", но я знавал многих экстремалов, которые ее за машину не считали за отсутствие рамы))) Настоящее авто для них это УАЗ с тентом (он легче) и на военных мостах с редуктором и блокировками. А были ЯРЫЕ поклонники восьмиместных ГАЗ 69 (там сзади очень комфортно спать вдвоем можно) и непременно с родной 3х ступенчатой КПП - по трассе больше 70-ти на ней в принципе не разогнаться, зато за счет низкого передаточного ряда на ней по горам можно лазить отлично. А самые отмороженные покупали "шишиги" с кунгом и свысока смотрели на прочую мелочь))).
А по поводу кайфа от езды по буеракам - полностью согласен. А по дорогам максимум кайфа я испытал на карте)))
" Люди берут машину для того чтобы получать комфорт" - хорошая фраза... А если Вам нужна машина чтоб в дебри и по бездорожью - то найдите того дурака у которого неубиваемая Нива и заплатите за поездку - выйдет намного дешевле, чем приобретать машину, платить налоги за дорогу, автостраховку, бензин, замену масел, (возможно за стоянку), оплачивать запчасти и ремонт, смену резины и т.д....
С уважением. Водительс 32 летним стажем. (Простите за стиль и сумбурность - зато от души).
Кроме того, у Лады есть такая модификация как кабриолет. На мой взгляд, при достаточной сноровке и достаточном количестве серого вещества, из Лады 4х4 Кабрио можно сделать кабриолет покруче сааб. Восторженные взгляды и завистнические настроения гарантированы. Но. Кабриолет, скорее всего (если не хочется тратиться на хороший утепленный тент и прочие тонкости), вам нужен только как вторая машина.
"Комфорт и безопасность во внедорожнике - это для педиков и для тех, кому секса не хватает" позвольте спросить - то, что я носки вместо портянок ношу и предпочитаю водочку под сёмгу вместо одеколона из горла... Это, что мне любовницу завести, потому, что секса не хватает???
А вообще Нива машинка хорошая,особенно для своего времени. А сегодня в мегаполисе тяжело на ней ездить и непрактично. И для дачников маленькая. И ресурс у нее небольшой, и содержание подороже, чем обычной Лады, а надежность такая-же. Но самое главное - она слишком дорогая. После кризиса 98-го у меня много знакомых Ниву купили, но она стоила $4100-4300. Да и модель была 20-ти, а не 30-ти летняя. Хотя для заядлых рыбаков-охотников ее можно рекомендовать и сегодня. Но в качестве 2-го автомобиля - вездехода можно и УАЗик рассмотреть.
А вообще Нива машинка хорошая,особенно для своего времени. А сегодня в мегаполисе тяжело на ней ездить и непрактично. И для дачников маленькая. И ресурс у нее небольшой, и содержание подороже, чем обычной Лады, а надежность такая-же. Но самое главное - она слишком дорогая. После кризиса 98-го у меня много знакомых Ниву купили, но она стоила $4100-4300. Да и модель была 20-ти, а не 30-ти летняя. Хотя для заядлых рыбаков-охотников ее можно рекомендовать и сегодня. Но в качестве 2-го автомобиля - вездехода можно и УАЗик рассмотреть.