20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ниссан NOTE

хочу купить ниссан ноут есть у кого нибудь такая стоит ли брать.все за и против
Александр АЛЕКСАНДР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Марина
Машина замечательная. Резвая, четко входит в поворот, не заваливаясь, удобная посадка, кнопки управления на руле, современная АКПП с элементами спортивной, большие фары - на ксенон можно не тратиться, бардачек-холодильник в Сочи очень выручал. Через месяц будет 2 года как купили. Набегала 60000. По городу, на трассе, южном горном серпантине - никаких претензий. За все это время были только ТО, замена тормозных колодок и дисков. На 15000 начал свистеть ремень генератора. В салоне АДР (Санкт-Петербург, Выборгское шоссе) тут же предложили поменять. Муж сказал 15000 для этого ремешка мало. Поменяла автоцентр на СТК. Там мне его успешно почистили, подтянули и объяснили, что в данной модели конструкция такова, что на него легко попадает грязь и влага. Периодически посвистывая ремешок добегал до 60000 и был заменен на новый.
Да, багажник не самый большой, для города - более, чем достаточно, а для дальних поездок - хороший повод не брать лишнее. Слишком большой радиус разворота - это минус, но к нему можно приспособиться. Бензин ест очень умеренно, по трассе от 5 до 6,5, а по городу от 7 до 9. Все зависит от пробок и стиля езды. Мой знакомый на Микре умудряется потребить 12 литров на 100 км. Так что этот параметр относителен.
Для мамы с двумя детьми - лучшего не надо, а для гонщиков есть другие модели.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чернышов
Что делать не горит дальний свет фар, какой предохранитель поменять, ничего не понятно на блоке предохранителей, все по англ.
СсылкаПожаловаться
сергей логвин
подскажите параметры (размеры) колёсных дисков к НОУТ
СсылкаПожаловаться
Оля -ля
всем владельцам Ноты привет! машина у меня 1,5 года, ездила в Анапу в отпуск, не подвела! расход по трассе 5,9л (1,6 -110л.с.). единственно, что не удобно - так это высокая педаль тормоза.мой рост 168см - если отодвину сиденье для ног в удобное положение, то руки не дотягиваются, а если наоборот - то коленки не помещаются, тормозить неудобно... а так очень нравится - и дизайн (необычная и загадочная, с обманчивой внешностью: маленькая снаружи и просторная внутри) и маневренность (особенно для города). классная машинка!
СсылкаПожаловаться
Антон
у меня ноут 2006 года АКП и "все включено", машинка прелесть, салон шумноват и конденсат иногда сверху поливает.. а в остальном красавица: сборка супер, посадка высокая, шустрая. Для города само то.
СсылкаПожаловаться
Олег Глухов
Не знаю,кому как,но мне очень нравится.Купил в салоне в 2008г.Двигатель 1,4 88л.с.Проехал 79 000км.по городу наездил немного,в основном ездил на Урал,расход по трассе при скорости 80-100 не превешает 5 литров,но при 120-140 сразу 6-6,5.По городу тоже 6литров,не более,с кондюхом 6.2.Специально замерял.Ничего не менял,один раз появился какой-то дребежащий стук в передке на стиральной доске-поехал на станцию-оказалось,что надо смазать направляющие.Смазали и проблема исчезла.ТО конечно, немного дороговатые.Скоро поеду на 6-е ТО.Узнал стоимость,сказали 13 800руб.А поскольку живу в Сочи,то на ТО езжу в Краснодар,а это ещё минимум 1000 на дорогу.Но машиной доволен,или может мне повезло???
СсылкаПожаловаться
Олег Решетилов
Ни чего не могу сказать плохого о ЕНОТе, водительский стаж 19 лет для этого класса машина чампион! Жестоватая подвеска, для кого то-по замене поставьте другие стойки. У меня дизель, пока редкость в России однако за недолгий эксплутационный период в четыре месяца намотал на колёса девять тысячяч по нашим дорогам, ЮГ ну и так далее. Конечно авто не идеал, но ценовая поитика в соотоношении качества прелесть. Устаешь на длителльных переездах, можно и отдохнуть в противном случае кипи вертолё быстрее будет. Но тоже со временем найдёшь недостатки....Нет машина - ЧЕМПИОН! Расход на трассе не более 4,7 литра солярки по городу,Москва, Подольск 6,1 литра. Так что смотрите. Дело вкуса. Для среднестатистического "чела" НОР-МАЛ-ДЫ!
СсылкаПожаловаться
Олег Решетилов
УФ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария