Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Альмера престижней - Акцент крепче!!!!как я поняла. А что мне надо? Мне нужно что по крепче. И , что получается а получается Акцент! Куплю значок Альмеры и повешу на Акцент))))))))))
Альмера престижней - Акцент крепче!!!!как я поняла. А что мне надо? Мне нужно что по крепче. И , что получается а получается Акцент! Куплю значок Альмеры и повешу на Акцент))))))))))
ясно,я еще раз за альмеру.ниссановская подвеска крепче,ниссановский мотор 1.5 лучше,салон альмеры лучше,налог меньше,да просто прокатитесь на той и на другой и разницу ощутите 5-ой точкой.
ясно,я еще раз за альмеру.ниссановская подвеска крепче,ниссановский мотор 1.5 лучше,салон альмеры лучше,налог меньше,да просто прокатитесь на той и на другой и разницу ощутите 5-ой точкой.
При таком возрасте рекомендую брать ту, которая лучше сохранилась. Алька повыше Акцента, места в них одинаково мало. Технических проблем врожденных нет ни у одной, ни у другой.
По моему если выбор только среди этих моделей, то нужно постараться найти еще 50 тыр на Альмеру 2005г.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
А восьмилетний крепкий Акцент-это тот же 2115.
Я думаю Ваша попа заслуживает большего.
По моему если выбор только среди этих моделей, то нужно постараться найти еще 50 тыр на Альмеру 2005г.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
эх колхоз, акромя ваз 2115 ничего и не видел, раз пишешь такую хрень.
У этого колхоза около 700000 пробега на разных авто.а считать Акцент хорошим авто может только счастливый обладатель ВАЗа и далеко не15 модели.
эх колхоз, акромя ваз 2115 ничего и не видел, раз пишешь такую хрень.
У этого колхоза около 700000 пробега на разных авто.а считать Акцент хорошим авто может только счастливый обладатель ВАЗа и далеко не15 модели.
Если для себя любимой то Акцент конечно. Алмера считается попристижнее из-за больших размеров. Но по остальным тех характеристикам, простоте и стоимости в обслуживании, Акцент зе бест.
...плюс от альмеры в том , что это европейский японец . это потом его карейци стали выпускать . смущает год , больно уж старый .хотя тех годов машинки были крепкими , надёжными . акцент уже нашей сборки , меня всегда смущает это. у товарища по работе была карейская альмера , разбил он её . от безденежья пришлось покупать акцент , вот он говорит что по ходовым качествам разнеци между ними не заметил...
Из этих двух однозначно Альмеру. Отличное авто без каких либо проблем, если не убивать целенаправленно. Знакомая до последнего времени каталась на Альмерке 2000 г.в. По кузову вопросов не было никаких. С ходовой, движком, коробкой всё тоже пучком. Продала без проблем. А Акцент будет гнилой весь.
Из этих двух однозначно Альмеру. Отличное авто без каких либо проблем, если не убивать целенаправленно. Знакомая до последнего времени каталась на Альмерке 2000 г.в. По кузову вопросов не было никаких. С ходовой, движком, коробкой всё тоже пучком. Продала без проблем. А Акцент будет гнилой весь.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Согласен,со сравнением перегнул.Но восьмилетний ниссан получше восьмилетнего акцента.
А вазики я не использую с 2001г.