Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё бывает. В Москве большая часть таксопарков раньше была оснащена Акцентами. И по кузову ключевые жалобы были по порогам. Мой знакомый по этой причине каждый год пороги антикоррозийкой обрабатывал. И на капот мухобойку поставил. А что касается ржавой N16, то всё бывает. Но в данном случае авто ещё на горантии по кузову. Да и N15 до сих пор попадаются в хорошем состоянии.
А может тогда новый Матиз. Его, правда с бедной комплектацией, можно новый за 200 взять. Новая машина есть новая машина.
Прошлогодний 0.8 5МТ(51 л.с.) от 184 000 руб.
Если немного добавить то можно взять с ГУРом и кондеем.
Владею Акцентом с 2004 года, сделал шумку, поставил музыку. Пробег более 200 т. Продавать не собираюсь. Дважды был на Сервисе - подшипник пер. колеса загудел и поменял сцепление. Не ржавеет, подвеска держится. В прошлом году перезаправил кондей. Думаю, что через 100 т. поменяю.
Без колебаний - Альмера в 16 кузове! Надежный авто 100%, ни разу не подводил (за 3 года ЖЕСТКОЙ эксплуатации)! В обслуживании недорогой, салон уютный, качество отделочных материалов на порядок выше, технологии - современней (на акцентах до сих пор встречаются барабанные тормоза) Больные места модели: слабый ближний свет(лечится заменой), течь рулевой рейки (лечится заменой сальников 2500р с работой). Рекомендовал бы мотор 1.8, 1.6 с включенным климатконтролем проблематичен для обгонов. Продают альмеры в двух случаях, либо переходят на класс выше, либо убивают в ноль.
Чушь тут некоторые пишут. Из разряда - одна баба сказала, гниет не гниет. Владел Акцентом 2005 года выпуска 4 года. Брал 2х летним с пробегом 40 тыс. За 4 года накатал еще 140 тыс. Надежный авто и своих денег стоит. На 120 тыс поменял сцепление, стойки, на 140 тыс тормозные диски. Машину забрали на следующий же день после дачи объявления. Уехала в Ростов. Жалко было до слез расставаться. Да, кстати, перекуп ее продал сразу же. Звонил мне со словами благодарности. И расходом меня приятно удивил, на баке 45 л он проехал 700 км. Мне то максимум на 450 км хватало))
Прошлогодний 0.8 5МТ(51 л.с.) от 184 000 руб.
Если немного добавить то можно взять с ГУРом и кондеем.