29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nissan Almera или Hyundai Accent

Купить Nissan Almera 2003 год или Hyundai Accent 2005 год. Механика. Что выбрать. Спасибки.
Алена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
Petr AvdoninВ ответ на Алекс
Алекс
А я не видел, наоборот во дворе совсем заржавевшая N16 стоит причем вся по кругу, классиков с ржой после 3-5 лет почти все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё бывает. В Москве большая часть таксопарков раньше была оснащена Акцентами. И по кузову ключевые жалобы были по порогам. Мой знакомый по этой причине каждый год пороги антикоррозийкой обрабатывал. И на капот мухобойку поставил. А что касается ржавой N16, то всё бывает. Но в данном случае авто ещё на горантии по кузову. Да и N15 до сих пор попадаются в хорошем состоянии.
СсылкаПожаловаться
aleks aksenov
ниссан альмера в прошлом кузове и англицкой сборки- классная веСЧь
СсылкаПожаловаться
Андрей Рыбаков
Ниссан или нюндаи, ауди или черри, бмв или уаз ?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Ткач
По моему так Акцент 2012 комфорт автомат - лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
Александр Пинчук
А может тогда новый Матиз. Его, правда с бедной комплектацией, можно новый за 200 взять. Новая машина есть новая машина.
Прошлогодний 0.8 5МТ(51 л.с.) от 184 000 руб.
Если немного добавить то можно взять с ГУРом и кондеем.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Иванов
Алёна если берёте б\у авто смотрите прежде всего по состоянию авто , сколько было хозяев,
СсылкаПожаловаться
СП
каков бюджет? лучше альмера конечно., можно также на симбол посмотреть, машина неубиваемая, если внешность не пугает
СсылкаПожаловаться
Александр Пинчук
Бюджет был озвучен выше - 200 к. Я бы добавил и взял новый Матиз или Логан б\у посвежее.
СсылкаПожаловаться
can canowich
Владею Акцентом с 2004 года, сделал шумку, поставил музыку. Пробег более 200 т. Продавать не собираюсь. Дважды был на Сервисе - подшипник пер. колеса загудел и поменял сцепление. Не ржавеет, подвеска держится. В прошлом году перезаправил кондей. Думаю, что через 100 т. поменяю.
СсылкаПожаловаться
tahion-ineo@inbox.ru
Без колебаний - Альмера в 16 кузове! Надежный авто 100%, ни разу не подводил (за 3 года ЖЕСТКОЙ эксплуатации)! В обслуживании недорогой, салон уютный, качество отделочных материалов на порядок выше, технологии - современней (на акцентах до сих пор встречаются барабанные тормоза) Больные места модели: слабый ближний свет(лечится заменой), течь рулевой рейки (лечится заменой сальников 2500р с работой). Рекомендовал бы мотор 1.8, 1.6 с включенным климатконтролем проблематичен для обгонов. Продают альмеры в двух случаях, либо переходят на класс выше, либо убивают в ноль.
СсылкаПожаловаться
S.V.S
Алмеру или сейчас много недорогих авто выходит!!!
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ОКШИНА
Сама на Альмеру глаз положила , на новую .
СсылкаПожаловаться
ЕвгенияВ ответ на ОЛЬГА ОКШИНА
ОЛЬГА ОКШИНА
Сама на Альмеру глаз положила , на новую .
СсылкаПожаловаться
новые не акти слышал, пред последний классик или н16!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Рыгузов
Чушь тут некоторые пишут. Из разряда - одна баба сказала, гниет не гниет. Владел Акцентом 2005 года выпуска 4 года. Брал 2х летним с пробегом 40 тыс. За 4 года накатал еще 140 тыс. Надежный авто и своих денег стоит. На 120 тыс поменял сцепление, стойки, на 140 тыс тормозные диски. Машину забрали на следующий же день после дачи объявления. Уехала в Ростов. Жалко было до слез расставаться. Да, кстати, перекуп ее продал сразу же. Звонил мне со словами благодарности. И расходом меня приятно удивил, на баке 45 л он проехал 700 км. Мне то максимум на 450 км хватало))
СсылкаПожаловаться
Артем Тищенко
альмера круче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария