29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Nisaan Qashqai 2011

Покупаю свою первую машину, мне подруга предлагает Nissan Qashqai 2011, 2Л, АТ, Пробег 50 000 км за 600 000 тысяч. Владелец она, покупала в салоне, очень аккуратно водит. Стоит брать 5 летнюю машину? Или за 600 тысяч можно взять что нибудь по лучше? Или новую купить какую нибудь за эти деньги.
Avers
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Кошмарный Марвин
Лично я, зная человека, видя машину - даже не думал-бы. Правда вариатор в Кашкае, но если Вас устраивает динамика и все остальное - то нужно брать!
СсылкаПожаловаться
Жаворонков Евгений
продала она кашкай или нет ? даю 610 тыр.!
СсылкаПожаловаться
Хичник
Если история машины перед глазами, то есть машина от знакомой - то нужно брать не задумываясь. Потому что альтернатива из новых за эти деньги - Солярис/Рио в полуминимуме или Веста в полутопе.
Единственно, у многих девушек из-за привычки парковаться по слуху, часто машины со всех сторон покоцаны бывают))))
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Вчера купил кашкайчика на механике с неслабым фаршем 12 года за 690тыс.у официального автосалона, так они его выставить не успели, как 3 покупателя в драку бегали за ним, но я был первым к счастью. Если сам его катал к тому же, бери не думай. С вариатором уточни кстати, был отзыв по перепрошивке вариатора, устраняет поломки какие то, а так эта паркетник конечно с отл.шумкой и комфортом. Раньше катал сценика3, так у него такая же классная шумка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария