Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
Кислород тоже яд вообще то я конечно согласен, что яд...но он яд и для многих вредных организмов. На днях увидел у жены лекарство - спрей для больного горла. Она сказала - классная штука...прыскаешь несколько раз и горло не болит. Почитал состав - там. 98 процентов спирт...и чего то в нем разведено причём стоит как 100 грамм коньяку. По мне одно и тоже как коньяком полоскать горло или пить маленькими глотками , что это. Мне лично коньяк при простуде очень помогает и горло особенно хорошо лечит и согревает. Ну и все знают, что расширяет сосуды и тем самым улучшает кровоснабжение. Просто в нашей жизни практически все хорошее имеет какие то побочные эффекты...так и алкоголь. И принятие чего то это компромисс...одно улучшаешь - другое гробишь. Вопрос лишь в каждом конкретном случае - чего больше..пользы или вреда в сумму (т к плюс на минус - получается в итоге плюс или минус?)
А за руки кто то держит? - делай что хочешь.. в USA свободно с легкими наркотиками как и в Индии и Голландии, только есть одна опция- при устройстве на работы , сейчас сдаёшь тест на наркоту, результат позитивный- гуляй лесом..!
Может быть хочется деду 50 коньяку хорошего и на прогулку, а бабке его вина хорошего из красивого бокала, тоже для гастрономическо-психического наслаждения, не все ж деньги внукам и детям великовозрастным сувать. Можно и на себя потратить
Может быть хочется деду 50 коньяку хорошего и на прогулку, а бабке его вина хорошего из красивого бокала, тоже для гастрономическо-психического наслаждения, не все ж деньги внукам и детям великовозрастным сувать. Можно и на себя потратить
В студенческие годы так пили. Сейчас... да ну нафиг. Дорогого вискаря пару тройку стаканов и хватит. Голова не болит, приключений нет, унитаз не обнимаешь. А вот трата денег в разы больше
В студенческие годы так пили. Сейчас... да ну нафиг. Дорогого вискаря пару тройку стаканов и хватит. Голова не болит, приключений нет, унитаз не обнимаешь. А вот трата денег в разы больше
Я удивлён, что в нашей стране есть люди, которые никогда не смотрели "Иронию судьбы или с лёгким паром". ))
Я удивлён, что в нашей стране есть люди, которые никогда не смотрели "Иронию судьбы или с лёгким паром". ))