24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Никогда не понимал !

Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
aleksВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
У нас семья только . Круг друзей не большой .И общаемся редко . Не очем Просто трещать .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пару раз в год, в небольшом ресторанчике. Более 20 лет работали в одном бизнесе, просто традиция..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
Все привычное и обыденно для многих работяг в штатах
СсылкаПожаловаться
История переписки3

У нас примерно такой же набор:) правда шампанское французское . Асти это слишком простое для встречи десятилетия :)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на E-So
E-So

У нас примерно такой же набор:) правда шампанское французское . Асти это слишком простое для встречи десятилетия :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Asti ещё жене первой нравилось, поэтому даже не напрягаю фантазию. Не вникаю в рейтинг , было время- калифорнийское брали самое дешевое но виноградное
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Лабуда это все- вопрос в качестве алкоголя и размерности желаемого эффекта усугубления. С некоторых пор- не более 50 грамм на вечер, что вполне оправдано для удовольствия , а гробить печень до дна тазика- скорее всего от безисходности выбора. Поэтому фугас в размерности 1.750 вискаря, вполне хватало на пол года а то и больше..! Давно сухой и в марте -как второй год. Был повод, в семье спокойно...всегда все в ассортименте - а в этот раз даже вино не открывали..
СсылкаПожаловаться
Ну давай ты еще тут нам объясняй как жить дальше! Ты так живешь, другие по своему... Рассказал как ты употребляешь алкоголь - молодец! Думаешь все за твоим примером потянутся?!)) Мне уже похрену на все советы - я живу так как хочу!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну давай ты еще тут нам объясняй как жить дальше! Ты так живешь, другие по своему... Рассказал как ты употребляешь алкоголь - молодец! Думаешь все за твоим примером потянутся?!)) Мне уже похрену на все советы - я живу так как хочу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего вдруг? Каждому своё как и должно быть. Не все ходят в синагогу и не все живут в своих стенах- что в принципе вполне объяснимо..!
СсылкаПожаловаться
E-So
Да ладно....все это понимают. Если бы мы все были рассудительными постоянно, не делали глупостей ( «мы перестали лазить в окна к любимым женщинам»), то это была бы не жизнь. Вся жизнь это же не есть (кушать) там и т д....это сплошные глупости и понты:) и когда пьют, то наливают и болтают...получая удовольствия от хорошего, туманного состояния. Пьют чтобы эти глупые речи казались интересными самим себе. А утром попугал унитаз 15 минут и что - это большая проблема? Очистил организм от дряни и живёшь дальше. Все просто...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на E-So
E-So
Да ладно....все это понимают. Если бы мы все были рассудительными постоянно, не делали глупостей ( «мы перестали лазить в окна к любимым женщинам»), то это была бы не жизнь. Вся жизнь это же не есть (кушать) там и т д....это сплошные глупости и понты:) и когда пьют, то наливают и болтают...получая удовольствия от хорошего, туманного состояния. Пьют чтобы эти глупые речи казались интересными самим себе. А утром попугал унитаз 15 минут и что - это большая проблема? Очистил организм от дряни и живёшь дальше. Все просто...
СсылкаПожаловаться
Лазить по окнам . И гадить как у себя дома . Я только это понял . Чтоб женщина ещё дала во всех позах . Одно на уме только .
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Лазить по окнам . И гадить как у себя дома . Я только это понял . Чтоб женщина ещё дала во всех позах . Одно на уме только .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы реально не поняли откуда фраза «мы перестали делать маленькие глупости..» ? Думаю все тут поняли о чем я:) и вообще чего Вы такой мрачный? Праздник же...Новый год! Улыбнитесь. Наберите фразу в поисковике...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на E-So
E-So
Вы реально не поняли откуда фраза «мы перестали делать маленькие глупости..» ? Думаю все тут поняли о чем я:) и вообще чего Вы такой мрачный? Праздник же...Новый год! Улыбнитесь. Наберите фразу в поисковике...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня с этим все хорошо . На душе спокойно . Когда все дома и не болеют всякой ерундой . Аж британец рядом !! Полный контроль.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
частенько со стороны смотрю эти "умные" разговоры во время пьянки....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
частенько со стороны смотрю эти "умные" разговоры во время пьянки....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да...когда не пьёшь, то это вообще просто мрак, находиться в такой компании выпивающей:) Смысла в речах нет вообще, но все рады общению:) очень сложно поддержать такой разговор...и главное почему то тебя тоже перестают трезвого понимать?
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
? Если принять во внимание стиль вашего изложения . Первое что в голову появляется - алкоголь вам не чужд.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на валентин сергов
валентин сергов
? Если принять во внимание стиль вашего изложения . Первое что в голову появляется - алкоголь вам не чужд.
СсылкаПожаловаться
Нужен . Тем . Кто давно отключился .
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Так только по малолетству бухают. В наши года алкоголь нужен для душевности общения, наслаждения напитками и улучшения аппетита перед едой.
Кстати профессор - невролог Савельев утверждает, что ничего так не помогает избежать всяких мозговых болезней типа инсульта, деменции и т.п. как жирная рыба и чуть-чуть хорошего коньячка
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Так только по малолетству бухают. В наши года алкоголь нужен для душевности общения, наслаждения напитками и улучшения аппетита перед едой.
Кстати профессор - невролог Савельев утверждает, что ничего так не помогает избежать всяких мозговых болезней типа инсульта, деменции и т.п. как жирная рыба и чуть-чуть хорошего коньячка
СсылкаПожаловаться
Любой алкоголь и в самой мизерной дозе- это яд для организма. Как следствие -страдает мозг и сердце.печень и почки и самое основное- нервная система и половая функция. Одним словом -это яд...!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Любой алкоголь и в самой мизерной дозе- это яд для организма. Как следствие -страдает мозг и сердце.печень и почки и самое основное- нервная система и половая функция. Одним словом -это яд...!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но иногда и антидот.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Но иногда и антидот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И коньяк расширяет сосуды..!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
И коньяк расширяет сосуды..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любой алколь расширяет, но у коньяка свое предназначение.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Любой алколь расширяет, но у коньяка свое предназначение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понеслось..!!)))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кислород тоже яд вообще то:) я конечно согласен, что яд...но он яд и для многих вредных организмов. На днях увидел у жены лекарство - спрей для больного горла. Она сказала - классная штука...прыскаешь несколько раз и горло не болит. Почитал состав - там. 98 процентов спирт...и чего то в нем разведено:) причём стоит как 100 грамм коньяку. По мне одно и тоже как коньяком полоскать горло или пить маленькими глотками , что это. Мне лично коньяк при простуде очень помогает и горло особенно хорошо лечит и согревает. Ну и все знают, что расширяет сосуды и тем самым улучшает кровоснабжение. Просто в нашей жизни практически все хорошее имеет какие то побочные эффекты...так и алкоголь. И принятие чего то это компромисс...одно улучшаешь - другое гробишь. Вопрос лишь в каждом конкретном случае - чего больше..пользы или вреда в сумму (т к плюс на минус - получается в итоге плюс или минус?):)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария