Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
Лабуда это все- вопрос в качестве алкоголя и размерности желаемого эффекта усугубления. С некоторых пор- не более 50 грамм на вечер, что вполне оправдано для удовольствия , а гробить печень до дна тазика- скорее всего от безисходности выбора. Поэтому фугас в размерности 1.750 вискаря, вполне хватало на пол года а то и больше..! Давно сухой и в марте -как второй год. Был повод, в семье спокойно...всегда все в ассортименте - а в этот раз даже вино не открывали..
Ну давай ты еще тут нам объясняй как жить дальше! Ты так живешь, другие по своему... Рассказал как ты употребляешь алкоголь - молодец! Думаешь все за твоим примером потянутся?!)) Мне уже похрену на все советы - я живу так как хочу!
Ну давай ты еще тут нам объясняй как жить дальше! Ты так живешь, другие по своему... Рассказал как ты употребляешь алкоголь - молодец! Думаешь все за твоим примером потянутся?!)) Мне уже похрену на все советы - я живу так как хочу!
Да ладно....все это понимают. Если бы мы все были рассудительными постоянно, не делали глупостей ( «мы перестали лазить в окна к любимым женщинам»), то это была бы не жизнь. Вся жизнь это же не есть (кушать) там и т д....это сплошные глупости и понты и когда пьют, то наливают и болтают...получая удовольствия от хорошего, туманного состояния. Пьют чтобы эти глупые речи казались интересными самим себе. А утром попугал унитаз 15 минут и что - это большая проблема? Очистил организм от дряни и живёшь дальше. Все просто...
Да ладно....все это понимают. Если бы мы все были рассудительными постоянно, не делали глупостей ( «мы перестали лазить в окна к любимым женщинам»), то это была бы не жизнь. Вся жизнь это же не есть (кушать) там и т д....это сплошные глупости и понты и когда пьют, то наливают и болтают...получая удовольствия от хорошего, туманного состояния. Пьют чтобы эти глупые речи казались интересными самим себе. А утром попугал унитаз 15 минут и что - это большая проблема? Очистил организм от дряни и живёшь дальше. Все просто...
Вы реально не поняли откуда фраза «мы перестали делать маленькие глупости..» ? Думаю все тут поняли о чем я и вообще чего Вы такой мрачный? Праздник же...Новый год! Улыбнитесь. Наберите фразу в поисковике...
Вы реально не поняли откуда фраза «мы перестали делать маленькие глупости..» ? Думаю все тут поняли о чем я и вообще чего Вы такой мрачный? Праздник же...Новый год! Улыбнитесь. Наберите фразу в поисковике...
Да...когда не пьёшь, то это вообще просто мрак, находиться в такой компании выпивающей Смысла в речах нет вообще, но все рады общению очень сложно поддержать такой разговор...и главное почему то тебя тоже перестают трезвого понимать?
Так только по малолетству бухают. В наши года алкоголь нужен для душевности общения, наслаждения напитками и улучшения аппетита перед едой.
Кстати профессор - невролог Савельев утверждает, что ничего так не помогает избежать всяких мозговых болезней типа инсульта, деменции и т.п. как жирная рыба и чуть-чуть хорошего коньячка
Так только по малолетству бухают. В наши года алкоголь нужен для душевности общения, наслаждения напитками и улучшения аппетита перед едой.
Кстати профессор - невролог Савельев утверждает, что ничего так не помогает избежать всяких мозговых болезней типа инсульта, деменции и т.п. как жирная рыба и чуть-чуть хорошего коньячка
Любой алкоголь и в самой мизерной дозе- это яд для организма. Как следствие -страдает мозг и сердце.печень и почки и самое основное- нервная система и половая функция. Одним словом -это яд...!
Любой алкоголь и в самой мизерной дозе- это яд для организма. Как следствие -страдает мозг и сердце.печень и почки и самое основное- нервная система и половая функция. Одним словом -это яд...!
Кислород тоже яд вообще то я конечно согласен, что яд...но он яд и для многих вредных организмов. На днях увидел у жены лекарство - спрей для больного горла. Она сказала - классная штука...прыскаешь несколько раз и горло не болит. Почитал состав - там. 98 процентов спирт...и чего то в нем разведено причём стоит как 100 грамм коньяку. По мне одно и тоже как коньяком полоскать горло или пить маленькими глотками , что это. Мне лично коньяк при простуде очень помогает и горло особенно хорошо лечит и согревает. Ну и все знают, что расширяет сосуды и тем самым улучшает кровоснабжение. Просто в нашей жизни практически все хорошее имеет какие то побочные эффекты...так и алкоголь. И принятие чего то это компромисс...одно улучшаешь - другое гробишь. Вопрос лишь в каждом конкретном случае - чего больше..пользы или вреда в сумму (т к плюс на минус - получается в итоге плюс или минус?)
У нас примерно такой же набор правда шампанское французское . Асти это слишком простое для встречи десятилетия
У нас примерно такой же набор правда шампанское французское . Асти это слишком простое для встречи десятилетия