Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трата денег в пустую и потом снег бошка , болит . Напиться и натворить дел . А потом расхлёбывать . В этом кайф ? Или просто тошнить в унитазе ! Фу .,отрезало совсем .
С Новым годом !! Трезвенники нашлись . Это чудесно . Ага . Сила воли появилась . Один перегар в Красное Белое . Пятак магазинов проехались . Одну штуку нужно . Нет ничего . Фу . Никогда не нравилось сеть .
С Новым годом !! Трезвенники нашлись . Это чудесно . Ага . Сила воли появилась . Один перегар в Красное Белое . Пятак магазинов проехались . Одну штуку нужно . Нет ничего . Фу . Никогда не нравилось сеть .
Есть такое.
Учитывая, что пришлось смотаться к клиенту, и в 7 утра уже был на ногах, обошлись минимум еды.
Вдова Клико осталась в неприкосновенности.
Кофе и самодельное тирамису наше всё.
А это что, обязательная составляющая выпивки? Как-то обходится без этого уже лет 35... Привет, и с Новым годом!
А это что, обязательная составляющая выпивки? Как-то обходится без этого уже лет 35... Привет, и с Новым годом!
Ты не правильно понял... Я имел в виду, что выпивка у меня обходится без "натворения дел", а не я обхожусь без выпивки...)))))))))))
Ты не правильно понял... Я имел в виду, что выпивка у меня обходится без "натворения дел", а не я обхожусь без выпивки...)))))))))))
Учитывая, что пришлось смотаться к клиенту, и в 7 утра уже был на ногах, обошлись минимум еды.
Вдова Клико осталась в неприкосновенности.
Кофе и самодельное тирамису наше всё.