21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неравномерный износ передних шин на Maybach S500

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой на новом автомобиле Maybach S500 , происходит неравномерный износ передних шин с внутренней и внешней стороны (так называемая плечевая зона) , при этом середина в норме, задние колеса в норме, Развал схождение в норме, шины Гуди ер - рекомендованные и установлены на заводе. Износ (в хлам ) происходит при пробеге 8-10 тыс. км.  На 40 тыс. км. поменял три комплекта лета, задние как новые! Кто что об этом знает или предполагает? Какие данные у кого по такой проблеме на S klass или Maybach ? 
Константин Моляров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
ГоцманВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
ОД говорит все норм, вопросов к техническому состоянию нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит меняй стиль вождения )
СсылкаПожаловаться
Константин МоляровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Значит меняй стиль вождения )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Писал выше!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
Писал выше!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чудес на свете не бывает .
СсылкаПожаловаться
Константин Моляров
Ребята в сервисном центре МБ шепнули, что это "Болячка" модели, кто что слышал может? Может у кого достып к базе обращений МБ есть ?
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
Ребята в сервисном центре МБ шепнули, что это "Болячка" модели, кто что слышал может? Может у кого достып к базе обращений МБ есть ?
СсылкаПожаловаться
Не знаю , кто нашептал, а причину я вам выше озвучил - конструктивная особенность передней подвески и маленькое давление.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
СсылкаПожаловаться
Бери полную маркировку с резины и начинай изучать. Не может это быть общей болячкой. Машина же не только в России продается. Производитель давно бы уже отзыв сделал. И кстати совсем неплохо было бы и ему этот вопрос задать, не полениться.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Бери полную маркировку с резины и начинай изучать. Не может это быть общей болячкой. Машина же не только в России продается. Производитель давно бы уже отзыв сделал. И кстати совсем неплохо было бы и ему этот вопрос задать, не полениться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не болячка, а конструктивная плата, за комфорт и управляемость машины на высоких скоростях
СсылкаПожаловаться
Константин МоляровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял, что с проблемой ни кто не сталкивался! Ладно эксперты в суде докопаются до истины, напишу чем дело закончилось! Всем спасибо и успехов !
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
Понял, что с проблемой ни кто не сталкивался! Ладно эксперты в суде докопаются до истины, напишу чем дело закончилось! Всем спасибо и успехов !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не все же на майбахах катаются
,так что чем дело решится напишешь.Интересно.
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ничем, кроме оплаты госпошлины, это не закончится. 9 лет катаю подобный автомобиль) 2.6-2.7 спереди качайте)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Константин Моляров
Константин Моляров
СсылкаПожаловаться
про общую болячку модели говорят все ОД про все абсолютно марки и модели.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Я так понял,что тут все на Майбахах катаются.Скромно промолчу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Я так понял,что тут все на Майбахах катаются.Скромно промолчу.
СсылкаПожаловаться
а почему нет?Или мало кому должны?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
а почему нет?Или мало кому должны?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто на майбахах катается,тут не тусуется.
СсылкаПожаловаться
aleks
Да и ещё один момент- чем измеряете давление. Вот тут реально попандос на верные цифры. Цифровым не доверяю, поэтому тут без рекламы . Но не раз убеждался и периодически захожу на сертифицированные станции- 18 колёс самому лень проверять на траке...)))
СсылкаПожаловаться
Саша БешеныйВ ответ на aleks
aleks
Да и ещё один момент- чем измеряете давление. Вот тут реально попандос на верные цифры. Цифровым не доверяю, поэтому тут без рекламы . Но не раз убеждался и периодически захожу на сертифицированные станции- 18 колёс самому лень проверять на траке...)))
СсылкаПожаловаться
Купите майбах, научитесь сами давление мерять)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Саша Бешеный
Саша Бешеный
Купите майбах, научитесь сами давление мерять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем мне покупать майбах, если я могу его в лиз на три года взять?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Зачем мне покупать майбах, если я могу его в лиз на три года взять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и во сколько вам этот лиз обойдётся.Как говорят русские,не свистите aleks.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и во сколько вам этот лиз обойдётся.Как говорят русские,не свистите aleks.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За bmw 750, в месяц отдаю $ 1 200. Включая и страховку. Не думаю что за майбах будут сильно отличаться цифры.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
За bmw 750, в месяц отдаю $ 1 200. Включая и страховку. Не думаю что за майбах будут сильно отличаться цифры.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну майбах всё таки подороже.А зачем вам 750 BMW.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария