Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот так живёт себе спокойно среднестатистический американец и даже не подозревает, что должен $84 000, а среднестатистический швейцарец уже почти $200 000 должен.
Хотите честно? ну вод задолбал примитивный троллинг кэпа, и это я ещё льщу ему, хуже если это не троллинг, но всё равно задолбало... прущая через края неумность.
Вот наезжают, кто во что горазд, на всех и вся, а конструкторам УАЗа почему никто оглоблю в попу не вставит. Фильтр воздушный менял, выматерился, не то слово.
Вот наезжают, кто во что горазд, на всех и вся, а конструкторам УАЗа почему никто оглоблю в попу не вставит. Фильтр воздушный менял, выматерился, не то слово.
Я помню когда Еразик купил месяца три его до ума доводил.А уазик такой же конструктор для умелых ручек.Но я то эту дрянь покупал когда других машин не было а какая фантазия сейчас то это чудо покупать.
Я помню когда Еразик купил месяца три его до ума доводил.А уазик такой же конструктор для умелых ручек.Но я то эту дрянь покупал когда других машин не было а какая фантазия сейчас то это чудо покупать.