20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного рассуждений о внешнем долге.

Вот так живёт себе спокойно среднестатистический американец и даже не подозревает, что должен $84 000, а среднестатистический швейцарец уже почти $200 000 должен.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
207
17891011
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
ну! а у нас сколь беглых амеров?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я же написал чуть выше. Вот так вы и упускаете информацию, а потом "всё пропало!", "страна в *опе!". Вот как так можно?
Нашёл только за 2012 год инфу около 200 000 проживало тогда. Сколько сейчас не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Я же написал чуть выше. Вот так вы и упускаете информацию, а потом "всё пропало!", "страна в *опе!". Вот как так можно?
Нашёл только за 2012 год инфу около 200 000 проживало тогда. Сколько сейчас не в курсе.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я как то не вижу смысла сравнивать не сравниваемое на данный период ....мы по сравнению с амерами реально в ..опе и твой стеб о внешнем долге, не делает ни нас богаче ни их беднее
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
У нас их платят не с тех 5 баксов, которые ты написал. У нас сначала платятся налоги, а потом ты получаешь свои 5 баксов и платишь только 13%. А американцы получают 25, но потом с них платят кучу налогов в и страховок.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А с фонда заработной платы у нас сколько платят , кроме 13? Причём с твоей заработной платы.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
А с фонда заработной платы у нас сколько платят , кроме 13? Причём с твоей заработной платы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда надо и считать не от средней заработной платы, а от общей. А она существенно выше, чем ты на руки получаешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы берёте зарплату американца, который с неё ещё кучу взносов будет делать и сравниваете её с нашей зарплатой, которую ты уже окончательно на руки получил. Это абсолютно не верное сравнение. Надо сперва от американской зарплаты вычесть все взносы, потом разделить на среднюю разницу в ценах, а уж потом только с нашей сравнивать. И поверь, там разница будет не такая уж и большая.
СсылкаПожаловаться
Вы берёте зарплату американца, который с неё ещё кучу взносов будет делать и сравниваете её с нашей зарплатой, которую ты уже окончательно на руки получил. Это абсолютно не верное сравнение. Надо сперва от американской зарплаты вычесть все взносы, потом разделить на среднюю разницу в ценах, а уж потом только с нашей сравнивать. И поверь, там разница будет не такая уж и большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В принципе, для обычного человека , всё это абстракции. Справедливее считать по паритету покупательной способности, а он не в нашу пользу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
В принципе, для обычного человека , всё это абстракции. Справедливее считать по паритету покупательной способности, а он не в нашу пользу.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да, действительно по ППС мы на 6-ом месте, Америка на 2-ом, но разница не настолько большая.
СсылкаПожаловаться
Да, действительно по ППС мы на 6-ом месте, Америка на 2-ом, но разница не настолько большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Тут тоже не факт. Когда складывают зарплаты бедных и олигархов и выводят" среднюю по больнице", такая статистика вызывает недоверие. Для меня гораздо более важный показатель падение рождаемости, а это неверие в будущее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Тут тоже не факт. Когда складывают зарплаты бедных и олигархов и выводят" среднюю по больнице", такая статистика вызывает недоверие. Для меня гораздо более важный показатель падение рождаемости, а это неверие в будущее.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так ведь и в Америке "средняя по больнице" берётся для расчёта. Я надеюсь ты понимаешь, что доходы среднестатистического дальнобойщика, вроде Алекса, не идут ни в какое сравнение с доходами каких-нибудь Илонов Массков, или Биллов Гейтсев)
СсылкаПожаловаться
Так ведь и в Америке "средняя по больнице" берётся для расчёта. Я надеюсь ты понимаешь, что доходы среднестатистического дальнобойщика, вроде Алекса, не идут ни в какое сравнение с доходами каких-нибудь Илонов Массков, или Биллов Гейтсев)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Конечно не идут, только я не слышал у них за "работающих бедных" , а у нас их много.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
Если доход среднестатистического американца составляет примерно 25 бак в час, то у российского гражданина он составит около 5 бак
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну про 5$ в час вы загнули,что у нас средняя зарплата 62 тыс. ......
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну про 5$ в час вы загнули,что у нас средняя зарплата 62 тыс. ......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это ни я загнул...это данные для кэпов....и им подобным
СсылкаПожаловаться
(RED)
Росстат зафиксировал годовое подорожание сахара в России на 41,34% в июле. Стоимость подсолнечного масла выросла на 27,35%, куриных яиц — на 18,36%, а плодоовощной продукции — на 6,15%........
. у моей пенсия выросла на 214 рублей!!!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
Росстат зафиксировал годовое подорожание сахара в России на 41,34% в июле. Стоимость подсолнечного масла выросла на 27,35%, куриных яиц — на 18,36%, а плодоовощной продукции — на 6,15%........
. у моей пенсия выросла на 214 рублей!!!
СсылкаПожаловаться
За 2 года от нас в страну дефолта и фантиков одних только молодых учёных уехало 70 тысяч человек.Сегодня позвонили у внука преподаватель информатики в Америку уехал преподавать.А кто теперь моего внука учить будет.Одни кепы и старики тут скоро остануться.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
За 2 года от нас в страну дефолта и фантиков одних только молодых учёных уехало 70 тысяч человек.Сегодня позвонили у внука преподаватель информатики в Америку уехал преподавать.А кто теперь моего внука учить будет.Одни кепы и старики тут скоро остануться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ненормальные что ли едут не в америку а на севера)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
КЭПы плохому не научат,потому что ни хрена сами не знают,все знания из интернета,а спроси,много ли он книг прочитал (а в ответ тишина).....
СсылкаПожаловаться
Роберт
Внешняя политика, внешний долг.... это всё ничто, если нет грамотной внутренней.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
По итогам первого полугодия за чертой бедности в России проживали 19,1 млн человек, или 13,1% населения, следует из предварительных данных Росстата.

В I квартале доля населения с доходами ниже величины прожиточного минимума составила 14,4%, или 21,1 млн людей. Во II квартале эти показатели зафиксированы на уровне 12,1%, или 17,7 млн человек соответственно. Величина прожиточного минимума в России в 2021 г. составляет 11 653 руб.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
По итогам первого полугодия за чертой бедности в России проживали 19,1 млн человек, или 13,1% населения, следует из предварительных данных Росстата.

В I квартале доля населения с доходами ниже величины прожиточного минимума составила 14,4%, или 21,1 млн людей. Во II квартале эти показатели зафиксированы на уровне 12,1%, или 17,7 млн человек соответственно. Величина прожиточного минимума в России в 2021 г. составляет 11 653 руб.
СсылкаПожаловаться
надо уже что то делать с бедными...скоро ж выборы наверняка озвучат кучу планов по борьбе с бедностью.....послушаем, умилимся
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
надо уже что то делать с бедными...скоро ж выборы наверняка озвучат кучу планов по борьбе с бедностью.....послушаем, умилимся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так каждый день озвучивают.Как из рога изобилия.Только один вопрос а раньше то 20 лет чем занимались.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария