11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Немного рассуждений о внешнем долге.

Вот так живёт себе спокойно среднестатистический американец и даже не подозревает, что должен $84 000, а среднестатистический швейцарец уже почти $200 000 должен.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
207
Ильсияр Кириллова
Американский внешний долг распределен между странами, т.е. он кем-то куплен, и пожалуйста, если ты хочешь от этого избавиться-в любое время продаешь их доллары им же, это отработанная система всемирного обмана, т.е. печатание и продажа долларов другим странам. Я просто всегда сравниваю во сколько раз мы беднее американца- получается пока в 73 раза, беднее еврпейца в 86 раз, англичанина аж более в 100, т.е. сообношение рубля к этим валютам. Теперь сравниваем наши пенсии: они получают от 1000 до 2000, а мы в среднем 200 по их деньгам, и далее, сравниваем их цены и наши: мы живём богаче их, так что на жизнь ни ропчем, а если кому то ни хватает-дёргаем туда и счастливого пути...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ильсияр Кириллова
Ильсияр Кириллова
Американский внешний долг распределен между странами, т.е. он кем-то куплен, и пожалуйста, если ты хочешь от этого избавиться-в любое время продаешь их доллары им же, это отработанная система всемирного обмана, т.е. печатание и продажа долларов другим странам. Я просто всегда сравниваю во сколько раз мы беднее американца- получается пока в 73 раза, беднее еврпейца в 86 раз, англичанина аж более в 100, т.е. сообношение рубля к этим валютам. Теперь сравниваем наши пенсии: они получают от 1000 до 2000, а мы в среднем 200 по их деньгам, и далее, сравниваем их цены и наши: мы живём богаче их, так что на жизнь ни ропчем, а если кому то ни хватает-дёргаем туда и счастливого пути...
СсылкаПожаловаться
мы живём богаче их ----вы это серьёзно.....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
мы живём богаче их ----вы это серьёзно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По количеству золотых унитазов сто пудов впереди.!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
По количеству золотых унитазов сто пудов впереди.!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по золотым толчкам спорить не буду....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Чем больше у человека
знаний,тем полезней
он даёт советы,а чем
меньше-тем чаще.(с)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Хотите честно? ну вод задолбал примитивный троллинг кэпа, и это я ещё льщу ему, хуже если это не троллинг, но всё равно задолбало... прущая через края неумность.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Хотите честно? ну вод задолбал примитивный троллинг кэпа, и это я ещё льщу ему, хуже если это не троллинг, но всё равно задолбало... прущая через края неумность.
СсылкаПожаловаться
предлагаешь набить морду ему?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
предлагаешь набить морду ему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем, может он этого и хочет, виртуально?))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто идет одна акынопесня.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну от физического воздействия он удрал на севера...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто не надо участвовать в его темах. пусть с юричем и андрейкой десантничком друг другу подпевают.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Просто не надо участвовать в его темах. пусть с юричем и андрейкой десантничком друг другу подпевают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне нравится такая оценка!
Значит берем за живое, а не подпеваем вашим всепропальщикам!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Городские сумасшедшие не могут взять за живое.Их просто все жалеют.Ну что взять с юродивых.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Городские сумасшедшие не могут взять за живое.Их просто все жалеют.Ну что взять с юродивых.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот видишь в чем с вами разница - мы вас юродивыми не называем, а пытаемся объяснить, рассказать! А вы сразу начинаете - не общаться, юродивыми называть и тд!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всепропальщик это в смысле Кэп,? он же тему создал как весь мир в долгах пропадает.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Всепропальщик это в смысле Кэп,? он же тему создал как весь мир в долгах пропадает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Весь мир это Америка и Швейцария?! Однако...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
повторюсь....вот уйдёт Путин,кому вы песни хвалебные петь будете (следующему).....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
повторюсь....вот уйдёт Путин,кому вы песни хвалебные петь будете (следующему).....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смотря кто придет к власти! Если придет из ваших - все отнять и поделить, то мы с тобой поменяемся местами!)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Смотря кто придет к власти! Если придет из ваших - все отнять и поделить, то мы с тобой поменяемся местами!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а кто "наши"...я и сам не знаю.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто "наши"...я и сам не знаю.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы бы, товарищ, определились - а так все в жизни прохлопаете...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария