29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Недорогое" ОСАГО

Интересная случилась ситуация, у меня через неделю заканчивается ОСАГО и как большинство довольных своей страховой компанией собираюсь продлить действие ОСАГО у "родного" страхователя. НО мне на ДОМАШНИЙ телефон позвонил менеджер странной компании "Дельта Моторс групп" и предложил ОСАГО за 60% стоимости!!! Если я не путаю то, тарифы ОСАГО регулируются государством, и одинаковы во ВСЕХ страховых.
Интересно как возможно, что: 1. Узнали мои данные. 2. Столь низкая стоимость ОСАГО. 3. И законна ли деятельность таких компаний?
Алексей Кнышенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Алексей Бушаев
1. Базу "слили" из страховой.
2."Развод"
3.Не знаю
СсылкаПожаловаться
denchikВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
2."Развод"
3.Не знаю
СсылкаПожаловаться
4. Название странное может быть, если это страховой брокер. А вот за 60% стоимости - это мошенничество, т.к. тарифы на ОСАГО регулируются Законом.
СсылкаПожаловаться
Макс КутиловВ ответ на denchik
denchik
4. Название странное может быть, если это страховой брокер. А вот за 60% стоимости - это мошенничество, т.к. тарифы на ОСАГО регулируются Законом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не кто не дает скидку за стаж вождения кроме ДМГ проверено, полис ном выписывают, звонил провирял в страховую прям у них в офисе
СсылкаПожаловаться
Алексей КнышенкоВ ответ на Макс Кутилов
Макс Кутилов
не кто не дает скидку за стаж вождения кроме ДМГ проверено, полис ном выписывают, звонил провирял в страховую прям у них в офисе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И кто такой этот "ДМГ" ?
СсылкаПожаловаться
Голиков ОлегВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
2."Развод"
3.Не знаю
СсылкаПожаловаться
Страховая инфу не сливает...иначе теряется ее престиж.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Как я понимаю страховая где я покупал свой полис должна хранить и охранять свою клиентскую базу. Позвонил, кстати сраховая РОСНО, пояснил ситуацию.
Милая девушка сообщила, что это вероятно мошеники и их действия незаконны. И с таким полисом при ДТП возмещать убытки я скорее всего буду сам. А базу они купили на "горбушке". ЛЮДИ! ВОДИТЕЛИ! УВАЖАЕМЫЕ! НЕ обольщайтесь на дешевку, заплатив щас меньше потом потеряете в разы больше!!! К слову сказать мне ОСАГО обходится щас 5т.р. предлагают "недорогой" вариант 2900р.
СсылкаПожаловаться
Наталья ЛарионоваВ ответ на Алексей Кнышенко
Алексей Кнышенко
Как я понимаю страховая где я покупал свой полис должна хранить и охранять свою клиентскую базу. Позвонил, кстати сраховая РОСНО, пояснил ситуацию.
Милая девушка сообщила, что это вероятно мошеники и их действия незаконны. И с таким полисом при ДТП возмещать убытки я скорее всего буду сам. А базу они купили на "горбушке". ЛЮДИ! ВОДИТЕЛИ! УВАЖАЕМЫЕ! НЕ обольщайтесь на дешевку, заплатив щас меньше потом потеряете в разы больше!!! К слову сказать мне ОСАГО обходится щас 5т.р. предлагают "недорогой" вариант 2900р.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. А ко мне приходят люди, у которых стаж более 10 лет,безаварийная езда, а предыдущий агент расчитал им страховую премию как новичку по первому году. Вы знаете таких людей много.
Например: Ваш стаж 7 лет,автомобиль зарегистрирован в Москве, возраст всех вписаных лиц более 22 лет,"лошадиных сил в атомобиле " неболее 100, то ваша страховая премия будет 2772 рубля.
Просто все агенты работают от процента продаж...) меньше этой суммы быть не может.
СсылкаПожаловаться
Алексей КнышенкоВ ответ на Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Здравствуйте. А ко мне приходят люди, у которых стаж более 10 лет,безаварийная езда, а предыдущий агент расчитал им страховую премию как новичку по первому году. Вы знаете таких людей много.
Например: Ваш стаж 7 лет,автомобиль зарегистрирован в Москве, возраст всех вписаных лиц более 22 лет,"лошадиных сил в атомобиле " неболее 100, то ваша страховая премия будет 2772 рубля.
Просто все агенты работают от процента продаж...) меньше этой суммы быть не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно а если у меня 125 лошадок под капотом? неужто 2900 будет?
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Интересно а если у меня 125 лошадок под капотом? неужто 2900 будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если у вас стаж 7 лет, не было аварий за последний год, регистрация автомобиля в Москве, то стоимость ОСАГО на 1 год составит: 3881 рубль. Если год был " аварийный" ,т.е. были выплаты по ОСАГО, то стоимость полиса составит 4158. Для Московской области страховая премия будет ниже.
Напишите ваш стаж, возраст, регион регистрации автомобиля посчитаю стоимость вашего полиса.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ларионова
Если у вас стаж 7 лет, не было аварий за последний год, регистрация автомобиля в Москве, то стоимость ОСАГО на 1 год составит: 3881 рубль. Если год был " аварийный" ,т.е. были выплаты по ОСАГО, то стоимость полиса составит 4158. Для Московской области страховая премия будет ниже.
Напишите ваш стаж, возраст, регион регистрации автомобиля посчитаю стоимость вашего полиса.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так понимаю по наименее опытному водителю расчет. Всего допущенно к управлению 3 человека. Стаж вождения у всех более 7 лет. Младшему 26 лет. Регион Москва. Лошадок в движке 125 ровно. + я взял расширение ОСАГО до 1 млн. руб.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Я так понимаю по наименее опытному водителю расчет. Всего допущенно к управлению 3 человека. Стаж вождения у всех более 7 лет. Младшему 26 лет. Регион Москва. Лошадок в движке 125 ровно. + я взял расширение ОСАГО до 1 млн. руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здравствуйте. При таких условиях сумма вашей страховки равна: 3880 рублей 80 копеек. ДСАГО, т.е. расширение в разных компаниях стоит по разному.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ларионова
Здравствуйте. При таких условиях сумма вашей страховки равна: 3880 рублей 80 копеек. ДСАГО, т.е. расширение в разных компаниях стоит по разному.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я заплатил 5100р. Рпсширение стоило 100р. при этом сказали что 15% скидка.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
А я заплатил 5100р. Рпсширение стоило 100р. при этом сказали что 15% скидка.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аварий за предыдущий период страхования у трех лиц вписанных в страхование не было?
Ежели не было, позвоните в свою страховую компанию или в любую другую. " Мне рассчитали сумму страховки 3881рубль,40 копеек. Верно ли это?" И не называйте сумму предыдушего полиса иначе вам просто вычтут 5 % от его стоимости.
Если все так...то задайте вопросы своему агенту....)
Как я уже написала ренее ко мне таких людей очень много приходит...каждый второй...Я уже говорила в любом деле важную роль играет человеческий фактор...
Вот лично я устала от сплошного обмана вокруг и я со своими клиентами обхожусь по человечески
Хотя куда более выгодно для меня было бы говорить про скидки и т.д.
СсылкаПожаловаться
Наталья ЛарионоваВ ответ на Наталья Ларионова
Наталья Ларионова
Аварий за предыдущий период страхования у трех лиц вписанных в страхование не было?
Ежели не было, позвоните в свою страховую компанию или в любую другую. " Мне рассчитали сумму страховки 3881рубль,40 копеек. Верно ли это?" И не называйте сумму предыдушего полиса иначе вам просто вычтут 5 % от его стоимости.
Если все так...то задайте вопросы своему агенту....)
Как я уже написала ренее ко мне таких людей очень много приходит...каждый второй...Я уже говорила в любом деле важную роль играет человеческий фактор...
Вот лично я устала от сплошного обмана вокруг и я со своими клиентами обхожусь по человечески
Хотя куда более выгодно для меня было бы говорить про скидки и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По вопросам ДСАГО ( расширение ) на данный момент стоит от 30 рублей и до 1600 рублей. Цена варьируется в зависимости от страховой компании, от страхового возмещения.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ларионова
По вопросам ДСАГО ( расширение ) на данный момент стоит от 30 рублей и до 1600 рублей. Цена варьируется в зависимости от страховой компании, от страхового возмещения.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо за разъяснения. Страховая РОСНО. Стоимость расширения 100рублей. А по вот аварии сомневаюсь, точно непомню. И если я позвоню в РОСНО мне пересчитают?
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Спасибо за разъяснения. Страховая РОСНО. Стоимость расширения 100рублей. А по вот аварии сомневаюсь, точно непомню. И если я позвоню в РОСНО мне пересчитают?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Позвоните конечно. Вы страхователь , имеете на это право. По поводу расширения : в " РОСНО " есть расширение " АГО +" миллион. Его стоимость30 рублей, сумма прописана в полисе.
СсылкаПожаловаться
*Лилия*
Есть такой механизм мошенничества - выписывают страховой полис (КАСКО или ОСАГО), тот экземпляр, который у страховщика остается - списывают (порвался, потерялся), клиент в базу данных не попадает.
Получается что при ДТП полис у водителя есть, а в базе данных его нет.
Мне недавно тоже звонили на домашний телефон, предлагали КАСКО в какой-то компании, даже название такое не слышала, еще недоумевала откуда данные мои (ФИО) узнали.
СсылкаПожаловаться
Наталья ЛарионоваВ ответ на *Лилия*
*Лилия*
Есть такой механизм мошенничества - выписывают страховой полис (КАСКО или ОСАГО), тот экземпляр, который у страховщика остается - списывают (порвался, потерялся), клиент в базу данных не попадает.
Получается что при ДТП полис у водителя есть, а в базе данных его нет.
Мне недавно тоже звонили на домашний телефон, предлагали КАСКО в какой-то компании, даже название такое не слышала, еще недоумевала откуда данные мои (ФИО) узнали.
СсылкаПожаловаться
Работаю страховым брокером. Важную роль играет в любом вопросе человеческий фактор, отношение работника к своей работе. Я сдаю испорченные полисы строго по акту, использовать их нельзя.
Конечно я понимаю нечестных людей во всех сферах деятельности хватает.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
При доставке полиса на дом, нетрудно проверить на ПК, действительно ли таковой, номер и серия, выдавался именно этой СК.
СсылкаПожаловаться
Алексей КнышенкоВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
При доставке полиса на дом, нетрудно проверить на ПК, действительно ли таковой, номер и серия, выдавался именно этой СК.
СсылкаПожаловаться
А как проверить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария