24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Недорогое" ОСАГО

Интересная случилась ситуация, у меня через неделю заканчивается ОСАГО и как большинство довольных своей страховой компанией собираюсь продлить действие ОСАГО у "родного" страхователя. НО мне на ДОМАШНИЙ телефон позвонил менеджер странной компании "Дельта Моторс групп" и предложил ОСАГО за 60% стоимости!!! Если я не путаю то, тарифы ОСАГО регулируются государством, и одинаковы во ВСЕХ страховых.
Интересно как возможно, что: 1. Узнали мои данные. 2. Столь низкая стоимость ОСАГО. 3. И законна ли деятельность таких компаний?
Алексей Кнышенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Голиков ОлегВ ответ на Алексей Кнышенко
Алексей Кнышенко
А как проверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проще позвонить в компанию и выяснить.
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвицкаяВ ответ на Алексей Кнышенко
Алексей Кнышенко
А как проверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
БАЗУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛИВАЮТ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА СО СТРАХОВЫМИ БРОКЕРАМИ И САМИ РАСПЕЧАТЫВАЮТ ИМ БАЗЫ РАНЕЕ ОБРАЩАВШИХСЯ КЛИЕНТОВ. ВОТ ПОЭТОМУ "ЗВОНЯЩИЕЕ" ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У ВАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СТРАХОВКА (КРОМЕ ВАШЕЙ СТРАХОВОЙ НИКТО ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕТ, НУ ЕЩЕ ЕСЛИ АВТО В КРЕДИТЕ, ЗНАЕТ БАНК, КОТОРЫЙ ТОЖЕ СЛИВАЕТ ИНФУ БРОКЕРАМ. А ПО ПОВОДУ СТРАХОВОГО ВОЗНАГРОЖДЕНИЯ, ТО СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НАКРУЧИВАЮТ ЦЕНУ: ПОДУМАЙТЕ САМИ ПОЧЕМУ В РАЗНЫХ СТРАХОВЫХ ВАШ АВТО ЗАСТРАХУЮТ ПО РАЗНЫМ ЦЕНАМ. зАКОН РЕГУЛИРУЕТ МИНИМУМ, НО НЕ МАКСИМУМ!!
СсылкаПожаловаться
Ромэо
МАКСИМУМ СКИДКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОЛЛЕЕ 25%.У МЕНЯ ТАКАЯ СТРАХУЮСЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ
СсылкаПожаловаться
denchikВ ответ на Ромэо
Ромэо
МАКСИМУМ СКИДКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОЛЛЕЕ 25%.У МЕНЯ ТАКАЯ СТРАХУЮСЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ
СсылкаПожаловаться
Скидка может увеличиваться при безубыточном вождении и при условии, что список допущенных лиц будет тем же, что и в предыдущие годы. Плюс, комиссия по ОСАГО столь мизерна, что его интересно делать только для лояльности клиента по другим видам страхования.
СсылкаПожаловаться
denchikВ ответ на denchik
denchik
Скидка может увеличиваться при безубыточном вождении и при условии, что список допущенных лиц будет тем же, что и в предыдущие годы. Плюс, комиссия по ОСАГО столь мизерна, что его интересно делать только для лояльности клиента по другим видам страхования.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так что про скидку 40% (т.е. 60% от стоимости) не может быть и речи
СсылкаПожаловаться
Ира Горбатенкова
да норм там все они просто сотрудничают как я понимаю со страховыми компаниями
СсылкаПожаловаться
Алексей КнышенкоВ ответ на Ира Горбатенкова
Ира Горбатенкова
да норм там все они просто сотрудничают как я понимаю со страховыми компаниями
СсылкаПожаловаться
Ну да, те кто сотрудничают таких скидок не дают ( 60 % - это круто), и добивают потенциального клиента до потери сознания или подписания договора. А тут даже второй раз не звонили, ну подумаеш спросил название фирмы и фамилию звонившего, чего такого? Ну тут тему создал, ну в РОСНО позвонил ( сдал им контору) и чего не позвонили ? А я так ждал...
СсылкаПожаловаться
реклам рекламович
скидка, точно развод...базу слили, от ЛЮБОГО полиса ЛЮБОЙ компании можно получить скидку при оформлении в другой компании. Скидка как правило не превышает 15%, т.к. компания тоже должна иметь деньги. Попробуйте сравните цены http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-I...
если будет выгодно, страхуйте
СсылкаПожаловаться
Punishment
Скидки бывают на КАСКО постоянным, не убыточным, клиентам, а вот скидки на ОСАГО нонсенс, ставка фиксированная как правило. Не стоит рисковать, скупой патит дважды!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кнышенко
Всем спасибо за участие в обсуждении!!! Я решил лишнего не мудрить и продлил полис в старой страховой, получив скидку за безаварийное вождение 15%. Плюс еще расширил Сумму страховки до 1 милиона рублей. А то по москве такие недорогие тачки катаются с 18 летними каскадерами что страшно. Подрежут так еще и виноват будеш.
СсылкаПожаловаться
Ольга ИвицкаяВ ответ на Алексей Кнышенко
Алексей Кнышенко
Всем спасибо за участие в обсуждении!!! Я решил лишнего не мудрить и продлил полис в старой страховой, получив скидку за безаварийное вождение 15%. Плюс еще расширил Сумму страховки до 1 милиона рублей. А то по москве такие недорогие тачки катаются с 18 летними каскадерами что страшно. Подрежут так еще и виноват будеш.
СсылкаПожаловаться
РАСШИРЕНИЕ ПОЛИСА ОСАГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНАЯ ВЕЩЬ, ВЕДЬ СУММА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА МОЖЕТ ИМЕТЬ ЗАОБЛОЧНЫЕ ЦЕНЫ. А ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ТО ВОТ ССЫЛКА КОМПАНИИ АВТОАДВОКАТ WWW.ADVOKAT-PRAV.NET
СсылкаПожаловаться
МРМ 4-1 и 4-2
Максимальная скидка за безаварийность на сегодняшний день составляет 35% от базовой стоимости страховки
также страховой агент вправе дать вам дополнительную скидку из своей комиссии
если в сомневаетесь в реальности полиса - позвоните в стразовую, полис которой вам выписывают и уточните, выпускался ли полис данного номера данному агенту

если будут проблемы с выплатами, либо необходима консультация специалиста - обращайтесь +7 926 00 11 926 - Алексей
СсылкаПожаловаться
Наталья Ларионова
Аварий за предыдущий период страхования у трех лиц вписанных в страхование не было?
Ежели не было, позвоните в свою страховую компанию или в любую другую. " Мне рассчитали сумму страховки 3881рубль,40 копеек. Верно ли это?" И не называйте сумму предыдушего полиса иначе вам просто вычтут 5 % от его стоимости.
Если все так...то задайте вопросы своему агенту....)
Как я уже написала ренее ко мне таких людей очень много приходит...каждый второй...Я уже говорила в любом деле важную роль играет человеческий фактор...
Вот лично я устала от сплошного обмана вокруг и я со своими клиентами обхожусь по человечески
Хотя куда более выгодно для меня было бы говорить про скидки и т.д.
СсылкаПожаловаться
Алария
Который год страхуюсь по ОСАГО в Ингосстрахе,кстати страхуем 2 машины,езда без аварийная,стаж давным давно более 10лет,а скидку дали в этом году только 15%.Я бы и не обратила внимания,но знакомые впервые застраховались в Югории, им дали скидку 35%. Это что же получается,что агент Ингосстраха просто обманывает,получается,что за эти годы я переплатила им более 4тысяч руб.Вот это фирма! Молодцы! А вроде считалась приличной компанией. Хорошо они живут за счет клиентов,хотя понятно,что мы их хлеб,но так сильно наглеть, наверное , не надо.Да,кстати,я позвонила в Югорию и мне об"яснили,что при без аварийной езде и стаже более 9 лет,положена скидка 35%,но многие компании это не доводят до сведения клиента и получается как в случае со мной,короче обманывают кто где как может.
СсылкаПожаловаться
Алексей КнышенкоВ ответ на Алария
Алария
Который год страхуюсь по ОСАГО в Ингосстрахе,кстати страхуем 2 машины,езда без аварийная,стаж давным давно более 10лет,а скидку дали в этом году только 15%.Я бы и не обратила внимания,но знакомые впервые застраховались в Югории, им дали скидку 35%. Это что же получается,что агент Ингосстраха просто обманывает,получается,что за эти годы я переплатила им более 4тысяч руб.Вот это фирма! Молодцы! А вроде считалась приличной компанией. Хорошо они живут за счет клиентов,хотя понятно,что мы их хлеб,но так сильно наглеть, наверное , не надо.Да,кстати,я позвонила в Югорию и мне об"яснили,что при без аварийной езде и стаже более 9 лет,положена скидка 35%,но многие компании это не доводят до сведения клиента и получается как в случае со мной,короче обманывают кто где как может.
СсылкаПожаловаться
Я так понял, что спасение утопающего дело самого утопающего. А следовательно агентам верить можно, но осторожно. Щас собрать информацию о условиях страховки очень легко. И если есть время можно и нужно самостоятельно обзвонить страховые компании. Тогда и выбрать ту которая соблюдает все нормы закона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария