Интересная случилась ситуация, у меня через неделю заканчивается ОСАГО и как большинство довольных своей страховой компанией собираюсь продлить действие ОСАГО у "родного" страхователя. НО мне на ДОМАШНИЙ телефон позвонил менеджер странной компании "Дельта Моторс групп" и предложил ОСАГО за 60% стоимости!!! Если я не путаю то, тарифы ОСАГО регулируются государством, и одинаковы во ВСЕХ страховых.
Интересно как возможно, что: 1. Узнали мои данные. 2. Столь низкая стоимость ОСАГО. 3. И законна ли деятельность таких компаний?
если будет выгодно, страхуйте
также страховой агент вправе дать вам дополнительную скидку из своей комиссии
если в сомневаетесь в реальности полиса - позвоните в стразовую, полис которой вам выписывают и уточните, выпускался ли полис данного номера данному агенту
если будут проблемы с выплатами, либо необходима консультация специалиста - обращайтесь +7 926 00 11 926 - Алексей
Ежели не было, позвоните в свою страховую компанию или в любую другую. " Мне рассчитали сумму страховки 3881рубль,40 копеек. Верно ли это?" И не называйте сумму предыдушего полиса иначе вам просто вычтут 5 % от его стоимости.
Если все так...то задайте вопросы своему агенту....)
Как я уже написала ренее ко мне таких людей очень много приходит...каж
Вот лично я устала от сплошного обмана вокруг и я со своими клиентами обхожусь по человечески
Хотя куда более выгодно для меня было бы говорить про скидки и т.д.