3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не восстанавливают КБМ

Товарищи, что делать? Поменяла водительское, а КБМ восстановили только 15%. Дозвониться в РСА нереально... Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали вопрос?
*Дочь полка*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Дмитрий Астахов
Тут подумалось. Ну у Вас такой КБМ и что??. У Вас он что денег просит?? Нет. Так забудьте как страшный сон-и ездите аккуратнее..И он никогда не потребуется. Все.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Тут подумалось. Ну у Вас такой КБМ и что??. У Вас он что денег просит?? Нет. Так забудьте как страшный сон-и ездите аккуратнее..И он никогда не потребуется. Все.
СсылкаПожаловаться
А типа цена страховки-так она у Вас уже есть на руках. И по новой-даже если поменяли права-не требуется переоформлять. Едите со старой-пока не кончится. Далее доказывайте.
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*В ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А типа цена страховки-так она у Вас уже есть на руках. И по новой-даже если поменяли права-не требуется переоформлять. Едите со старой-пока не кончится. Далее доказывайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новая нужна через три дня
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
новая нужна через три дня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и доказывайте свою предыдушую историю. А типа поменяла права-и звонила. При чем здесь.??
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
разница в 3 тысячи при оплате полиса не дает мне забыть как страшный сон
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
разница в 3 тысячи при оплате полиса не дает мне забыть как страшный сон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так отписал выше. Доказывайте. Вы ж написали то-да сё. Звонила и тд.и т.п. А реально-Вы даже не знаете пока-если еще не выписали ничего.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Так отписал выше. Доказывайте. Вы ж написали то-да сё. Звонила и тд.и т.п. А реально-Вы даже не знаете пока-если еще не выписали ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я все знаю... читатйте внимательнее. Страховая дала мне письменный ответ с размером КБМ
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
я все знаю... читатйте внимательнее. Страховая дала мне письменный ответ с размером КБМ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы им в зубы старый полис с тем БКМ- И спросите-с какого вы дурите?? Пусть письменно ответят. Типа Вы не Вы и не ваши данные или что другое. А на словах- к делу не пришьешь.
СсылкаПожаловаться
ersb12 ersb12
Здравствуйте! Вот здесь можно проверить онлайн КБМ по базе РСА https://insure-guide.ru/transport/kak-pr...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария