24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не восстанавливают КБМ

Товарищи, что делать? Поменяла водительское, а КБМ восстановили только 15%. Дозвониться в РСА нереально... Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали вопрос?
*Дочь полка*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
*Дочь полка*В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А выплат не было по полису?
Разбираться вам надо со страховой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у меня ни однго аварийного случая и стаж вождения с 2001 года... страховая отдала мне ответ на их запрос и сказала: больше ничем помочь не можем
в общем я накатала жалобу на страховую в РСА... жду ответа
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
у меня ни однго аварийного случая и стаж вождения с 2001 года... страховая отдала мне ответ на их запрос и сказала: больше ничем помочь не можем
в общем я накатала жалобу на страховую в РСА... жду ответа
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В Центральный Банк ещё обратитесь.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
В Центральный Банк ещё обратитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
зачем?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
С жалобой на СК, в части ОСАГО СК находятся под контролем ЦБ .
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
С жалобой на СК, в части ОСАГО СК находятся под контролем ЦБ .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
спасибо)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
К сожалению они сейчас денег просят... а так сайт кбм-осаго...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я В.У. поменяла в конце декабря и сразу съездила в главный региональный офис страховой компании и поменяла полис на новый номер В.У.
В феврале машину ремонтировала и пришлось вписаться в полис моей старой машины, на которой уже не ездила давно - так всё было нормально, КБМ сохранился.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Сами проверьте свой КБМ : http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/agr...
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*
и что мне это даст?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Где-то статья была, что нужно принести три последних полиса (как доказательство)...
А дочка, при смене фамилии, просрочила и "местные агенты" и КБМ не тот ставили и по ушам проехались. Она пошла в центральный офис СК и добилась.
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*В ответ на Андрей
Андрей
Где-то статья была, что нужно принести три последних полиса (как доказательство)...
А дочка, при смене фамилии, просрочила и "местные агенты" и КБМ не тот ставили и по ушам проехались. Она пошла в центральный офис СК и добилась.
СсылкаПожаловаться
где их взять? я их не храню... а ближайший офис моей СК в 200 км(((
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
где их взять? я их не храню... а ближайший офис моей СК в 200 км(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Вашей" или единственной? Не близко, но... под лежачего офицера спирт не течёт! ))) Удачи.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Андрей
Андрей
"Вашей" или единственной? Не близко, но... под лежачего офицера спирт не течёт! ))) Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А внутрь даже в лежачего течет. вы офицеров не знаете.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, вы страховую не меняли вам проехались по-ушам, пишите заявление о восстановлении кбм, посылаете с уведомлением. Если они вам отказывают или не реагируют в течении месяца, пишите в надзорный орган, а это ЦБ, на бездействие. Если вы страховую поменяли вам необходимо обращаться в старую.
СсылкаПожаловаться
*Дочь полка*В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если, вы страховую не меняли вам проехались по-ушам, пишите заявление о восстановлении кбм, посылаете с уведомлением. Если они вам отказывают или не реагируют в течении месяца, пишите в надзорный орган, а это ЦБ, на бездействие. Если вы страховую поменяли вам необходимо обращаться в старую.
СсылкаПожаловаться
я обратилась в свою страховую... выше написано, они восстановили только до 6...
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потребуйте письменное обьяснение.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А письменно не пробовали обратиться.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
поступил проще.
купил страховку раньше.на старое ВУ. через две недели,после вступления в силу нового полиса,обратился в СК для изменения данных на новое ВУ. таким образом сохранил КБМ в неизменном виде.))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вообщето в низу на правах приписка есть. Выданы вместо прав с номером таким то.Так у Деповцев поинтересовался.А могу ли не менять полис-после смены прав.?? На этот пункт в правах и указали. все нормально- Вы есть Вы и менять полис при смене прав не обязательно.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Вообщето в низу на правах приписка есть. Выданы вместо прав с номером таким то.Так у Деповцев поинтересовался.А могу ли не менять полис-после смены прав.?? На этот пункт в правах и указали. все нормально- Вы есть Вы и менять полис при смене прав не обязательно.
СсылкаПожаловаться
Ну, так, для расширения кругозора. Ну, если Вы, вдруг (в Вашем возрасте) об этом не знаете. Женщины, в большинстве случаев, меняют права - при смене фамилии.
Судя по нику, фамилия сменилась с Петровой на Солнцеву или наоборот

(В.П.Катаев). В итоге: Она не Она и гаишник на посту поисками заниматься не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария