Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Товарищи, что делать? Поменяла водительское, а КБМ восстановили только 15%. Дозвониться в РСА нереально... Кто нибудь с таким сталкивался? Как решали вопрос?
После замены ВУ вам надо было сразу обратиться в СК для внесения изменений в полис ОСАГО, они и должны внести номер вашего ВУ в базу РСА.
Обращаться надо в СК , пусть проверяют КБМ по старому ВУ и вносят в базу РСА , заодно и делают перерасчёт стоимости страховки.
Я не знаю, где вы живёте и что там вам накручивают)) Есть тарифная ставка по ОСАГО, затем к ней применяются различные коэффициенты, зависящие от: региона(территориальный может быть повышающим, может быть понижающим), от мощности автомобиля, от стажа водителя и безаварийной езды( КБМ). Стоимость полиса можно самому рассчитать на сайте РСА, тогда вас страховщик не обманет.
Я не знаю, где вы живёте и что там вам накручивают)) Есть тарифная ставка по ОСАГО, затем к ней применяются различные коэффициенты, зависящие от: региона(территориальный может быть повышающим, может быть понижающим), от мощности автомобиля, от стажа водителя и безаварийной езды( КБМ). Стоимость полиса можно самому рассчитать на сайте РСА, тогда вас страховщик не обманет.
Обращаться надо в СК , пусть проверяют КБМ по старому ВУ и вносят в базу РСА , заодно и делают перерасчёт стоимости страховки.
Разбираться вам надо со страховой.