Не успел переписать машину
Не успел переписать машину , был не внесён в полис и попал в аварию, стукнул впереди стоящую, она ещё одну. У меня тормозной путь 5-6 метров.Первым ехал таксист резко затормозил, второй успел я нет.
Итак вопрос, что делать? Кому какая страховая заплатит? Я так понял 2я(страховая компания 2 машины) платит первому, я плачу второму? У хозяина которого купил машину полис есть , я не успел оформить.....
Подскажите как быть, бабок толком нет на починку своей машины(акцент) , а тут ещё чинить вторую (те нащитали 300 тыщ) дороже чем мой акц. Это ппц . Как лучше быть? Выплатить частями им или тянуть до суда, и потом пусть приставы решают?
Вот и думай, как может пойти.
Вот и думай, как может пойти.
В декабре 2015 г. местный судья по каким-то причинам активизировалась и накатала кучу постановлений на должников по всем видам долгов, приставы по этим делам направили запросы в банки с требованием о блокировки счетов, причём всё это началось в 20-х числах, в сбер потекли толпы попавших, и маргиналы, и пенсионеры и мамочки , и "успешные" бизнесмены, естественно закрыв долги, девочки на сервисе разблокировки конечнож обещали всем, что операция пройдёт за 3 дня, но прекрасно понимая, что не пройдёт, и злостным должникам придётся провести новогодние праздники без денег. И это был самый благополучный вариант. Но после этого желающих попборзеть и не платить поубавилось, не исчезли совсем, но в наглую стало меньше.
Ну и вариант продажи долга коллекторам тоже исключать не стоит.