Не успел переписать машину
Не успел переписать машину , был не внесён в полис и попал в аварию, стукнул впереди стоящую, она ещё одну. У меня тормозной путь 5-6 метров.Первым ехал таксист резко затормозил, второй успел я нет.
Итак вопрос, что делать? Кому какая страховая заплатит? Я так понял 2я(страховая компания 2 машины) платит первому, я плачу второму? У хозяина которого купил машину полис есть , я не успел оформить.....
Подскажите как быть, бабок толком нет на починку своей машины(акцент) , а тут ещё чинить вторую (те нащитали 300 тыщ) дороже чем мой акц. Это ппц . Как лучше быть? Выплатить частями им или тянуть до суда, и потом пусть приставы решают?
Вождение с полисом водителем не вписанным в полис, приравнивается к отсутствию полиса.
Авто слился и понять, на чём он ездил и с чем, не возможно.
Вождение с полисом водителем не вписанным в полис, приравнивается к отсутствию полиса.
Авто слился и понять, на чём он ездил и с чем, не возможно.
Хотя у меня тормозной путь больше всех, и было такое ощущение что впереди идущие слишком резко затормозили, из-за чего у меня сократился тормозной путь.
Я и не отказываюсь платить, просто ситуация такова что и так кредиты, денег мне столько никто не даст, а они требуют деньги уже сейчас... Что мне их родить?
Хотя у меня тормозной путь больше всех, и было такое ощущение что впереди идущие слишком резко затормозили, из-за чего у меня сократился тормозной путь.
Я и не отказываюсь платить, просто ситуация такова что и так кредиты, денег мне столько никто не даст, а они требуют деньги уже сейчас... Что мне их родить?
Глупо попрекать в том , о чем и сам сожалею и знаю.