Дано: тойота королла 2008 г, которой помяли дверь при открытии рядом стоящего припаркованного авто. Собственник просил 15т.р., в то время, как ремонт кузовных элементов в городе не превышает 9т.р., мотивируя это тем, что его мастер требует именно столько. От моего предложения поехать в оф. сервис за меньшую сумму собственник отказался. От проведения независимой экспертизы, по результатам которой я возмещу ущерб, собственник тоже отказался. Сначала требовал 15,теперь написал заявление в полицию и говорит, что пойдет в суд. Как быть теперь?
Был случай - помяли бампер на парковке, содрал 20. Люди с гонором попались, тут как говорится грех не "приземлить".
Второй случай - проезжал мимо машины и дверь неожиданно открылась у припаркованной... Долго извинялись, все рассчитывали во сколько им это встанет. Посмотрел на них...вид был как будто человека убили, а не машину помяли, да и нет денег в деревне. "Поплевался" и уехал...
Я бы не взял с тестя деньги.
Я бы не взял с тестя деньги.
Время то ОСАГОшное, только у шкафов полиса не бывает...)))))))))) Спасибо, насмешил перед сном! Давно так не смеялся! Шкаф что, из окна выпал? Или пока несли, поставили на капот?))))))))))))
Время то ОСАГОшное, только у шкафов полиса не бывает...)))))))))) Спасибо, насмешил перед сном! Давно так не смеялся! Шкаф что, из окна выпал? Или пока несли, поставили на капот?))))))))))))
Не хочет рихтованную по ребру с вытяжкой