24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не получается делать делать два дела.

А проблема в чем! Еду с женой,мило беседуем, и тут возникает напряженная ситуация(их полно на наших дорогах). Внимание переключается на дорогу и я могу не подобрать слова(а женщины и так говорят лучше нас убогих,а тут и вовсе -вот опять слов не подберу).Короче из за пары слов возникает скандал. Два десятка лет живем ,а проблема возникает снова и снова. Ситуация дурацкая и деваться не куда и так накрутит,что хуже пьяного. Кто что скажет? Бывает у вас такое и как влияет на безопасность?
Заславский Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Виталий Решетников
Поэтому деревьев вдоль обочины с каждым годом все меньше и меньше)))))).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так чем меньше деревьев, тем мне безопаснее возить сзади 2-х детей, постоянно дерущихся. Я ж помощника ищу по сшибанию деревьев.)))))) А в данном случае еще помогает остановка на обочине и предложение для разговорчивых выйти и дальше идти пешком.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Юля
Юля
Так чем меньше деревьев, тем мне безопаснее возить сзади 2-х детей, постоянно дерущихся. Я ж помощника ищу по сшибанию деревьев.)))))) А в данном случае еще помогает остановка на обочине и предложение для разговорчивых выйти и дальше идти пешком.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, тут с одним как бы разобраться, а когда двое....Щас помощника найти сложно, но можно!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да уж, тут с одним как бы разобраться, а когда двое....Щас помощника найти сложно, но можно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не так уж сложно, как кажется. Тут по Москве поездишь - такого насмотришься. А недавно еще в Сочи была - там, кажись, местные вообще специализируются на сбивании всего что рядом с дорогой. Как они с серпанитина не падают - для меня вообще загадка.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Юля
Юля
Да не так уж сложно, как кажется. Тут по Москве поездишь - такого насмотришься. А недавно еще в Сочи была - там, кажись, местные вообще специализируются на сбивании всего что рядом с дорогой. Как они с серпанитина не падают - для меня вообще загадка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм, это для нас серпантин, а у них это гоночная трасса, изученная вдоль и поперек, интересно, что они о приезжающих на машинах тогда говорят)))))) просто тормоз, черепаха или понаехали понимаешь!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Хм, это для нас серпантин, а у них это гоночная трасса, изученная вдоль и поперек, интересно, что они о приезжающих на машинах тогда говорят)))))) просто тормоз, черепаха или понаехали понимаешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У них там обычно 1 тормоз (как правило, грузовик), за ним выстраивается очередь, а некоторые местные (не все) давай всю эту очередь обгонять по встречке через сплошную, а впереди гора, и кто едет за поворотом, за горой не видно, а в очереди-то все 30-40 едут, дистанции нет никакой, если что, или он обратно встроиться не сможет, или на встречке кто-то не среагирует... А рядом обрыв. А еще стояла у нас там машина рядом с дорогой - один раз ее помяли - это ладно, все равно мятая была, так через сутки еще и боковое зеркало погнули. 2 раза - это закономерность, а парковаться муж умеет. 10 лет парковок по Москве - и ни одного эксцесса.
СсылкаПожаловаться
Сашад
Тема хорошая,правильная.Вариантов нормальных мало.Конечно хотелось бы чтоб молчала.Иной раз так заводит.Лучше нехай сама рулит.
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Левый поворот со второстепенной, нерегулируемый перекресток. Мама с переднего пассажирского пытается помочь - изо всех сил глядит вправо, закрывая окно прической. Иногда кричит - давай, что же ты не едешь (она смотрит вправо и ей не видны машины слева). Даю короткую команду - голову убери! Откидывается на спинку, я выезжаю. Остальные мои уже привыкли, тихо и спокойно сидят, беседуют на нейтральные темы. Если темы не очень нейтральные, я спокойно говорю, что не в состоянии сейчас вникать в этот вопрос.
СсылкаПожаловаться
Максим Веснин
Ну не знаю где вы таких жен понабрали,у меня всегда все в этом плане спокойно, никогда ничего не комментируется и никакой ругани) Наоборот когда едем куда нить вместе настроние хорошее и поговорить хочется, а то целый день в одну каску за баранкой тут и с машиной разговаривать начинаешь, не то что с женой))
СсылкаПожаловаться
Евгения Еремина
Понасоветовали!!!!А если муж реально тупит? Молчать сидеть и мило улыбаться прикажите?
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Евгения Еремина
Евгения Еремина
Понасоветовали!!!!А если муж реально тупит? Молчать сидеть и мило улыбаться прикажите?
СсылкаПожаловаться
Муж тупить не может априори. )))))
СсылкаПожаловаться
Евгения ЕреминаВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Муж тупить не может априори. )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, может. Только не надо говорить, что это мне такой достался. Мужчины за рулем иногда притормаживают, не в прямом смысле слова. Особенно, когда его обогнали или подрезали, то видит он только обидчика и ничего кроме.
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Евгения Еремина
Евгения Еремина
Может, может. Только не надо говорить, что это мне такой достался. Мужчины за рулем иногда притормаживают, не в прямом смысле слова. Особенно, когда его обогнали или подрезали, то видит он только обидчика и ничего кроме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, мужчине обиду сложно пережить, на то они и мужчины. Вчера с братом проходила техосмотр с прицепом, он меня попросил, потому что у него мед. справки не было. Когда на новом прицепе ему сделали два замечания, которые не позволяют пройти ТО, брат был готов уже к военным действиям. Мне проще - ну сгоняли на соседний рынок, купили кое-чо, прикрутили, делов-то! Правда, пока ехали на рынок, я боялась, что он кого-нибудь угробит
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Да, мужчине обиду сложно пережить, на то они и мужчины. Вчера с братом проходила техосмотр с прицепом, он меня попросил, потому что у него мед. справки не было. Когда на новом прицепе ему сделали два замечания, которые не позволяют пройти ТО, брат был готов уже к военным действиям. Мне проще - ну сгоняли на соседний рынок, купили кое-чо, прикрутили, делов-то! Правда, пока ехали на рынок, я боялась, что он кого-нибудь угробит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, мы - боевые! и красивые, как гусары!! а до чего же умные, умнее лошадей... скромны и терпеливы - тоже про нас.
СсылкаПожаловаться
aleks
ну всякое бывает-семья ведь.думаю проще взять обочину и решить все проблеммы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария