Не получается делать делать два дела.
А проблема в чем! Еду с женой,мило беседуем, и тут возникает напряженная ситуация(их полно на наших дорогах). Внимание переключается на дорогу и я могу не подобрать слова(а женщины и так говорят лучше нас убогих,а тут и вовсе -вот опять слов не подберу).Короче из за пары слов возникает скандал. Два десятка лет живем ,а проблема возникает снова и снова. Ситуация дурацкая и деваться не куда и так накрутит,что хуже пьяного. Кто что скажет? Бывает у вас такое и как влияет на безопасность?
Во вторых:Купить ей ПДД, пусть читает и понимает, что вы все делали как надо.
В третьих: Объяснить жене, что ВЫ водитель и именно ВЫ решаете, что и как делать.
В четвертых:Спросите у нее, как бы она поступила в этой ситуации и говорите, что больше так не будете)))
Я маму вожу с работы. Все из этих пунктов соблюдаю. Вроде норм Удачи!
В третьих: Объяснить жене, что ВЫ водитель и именно ВЫ решаете, что и как делать.
В четвертых:Спросите у нее, как бы она поступила в этой ситуации и говорите, что больше так не будете)))
А не проще, хук с права.
А не проще, хук с права.
Только "хук" с права. Ну можно и по печени))
Только "хук" с права. Ну можно и по печени))
А не проще, хук с права.
Но это везение, доставляет мне определенные хлопоты.
Мою половину быстро укачивает. Поэтому, мы пять минут разговариваем, остальное время приходится видеть ее,
ну скажем, не довольное лицо.
Не знаю. Как она собралась со мной за полторы тыщи верст?
Куча не запланированны
Но это везение, доставляет мне определенные хлопоты.
Мою половину быстро укачивает. Поэтому, мы пять минут разговариваем, остальное время приходится видеть ее,
ну скажем, не довольное лицо.
Не знаю. Как она собралась со мной за полторы тыщи верст?
Куча не запланированны