Не могу решить: немец или японец
Выбираю машину для жены, а то она у меня то на такси , то мою машину эксплуатирует (что меня абсолютно не устраивает).
В общем настало время выбора ей авто. Не знаю, что для нее будет лучше, выбираю между немецким авто и японским.
Я вообще сам за немца, но жена за японца (только не смейтесь), потому что на нем ее подруга ездит.
А, кстати, еще важно учитывать тот факт, что мы берем только бу.
Что лучше будет для женщины? Немец или японец?
Немцы не хуже но их так не тягают в некоторых моментах даже лучше япов, саон в восновном всегда хороший мягкий пластив отличии от яповских дешевыйх, шумка в немцах будет лучше.
Для меня выбор очевиден.
Если это не TLC150-200 то берите немца )
Опередил
Форд Фиеста. 2006 г.в. 1.6 АКПП (не робот - классический гидротрансформатор). Жена - второй хозяин. Покупали с пробегом 78 000 км. в 2010 г. Сейчас - 121 000 км. Все, что нужно - заменено. Обслуживание в своем сервисе. Два комплекта колес на дисках (зима - Континенталь шипы R14, лето - Йокохама R15). Есть сколы по кузову (капот, передний бампер, двери). Красился только задний бампер после небольшого ДТП (царапины были и вмятина). Парктроник. Отдадим за 340 000.
Форд Фиеста. 2006 г.в. 1.6 АКПП (не робот - классический гидротрансформатор). Жена - второй хозяин. Покупали с пробегом 78 000 км. в 2010 г. Сейчас - 121 000 км. Все, что нужно - заменено. Обслуживание в своем сервисе. Два комплекта колес на дисках (зима - Континенталь шипы R14, лето - Йокохама R15). Есть сколы по кузову (капот, передний бампер, двери). Красился только задний бампер после небольшого ДТП (царапины были и вмятина). Парктроник. Отдадим за 340 000.