Не могу решить: немец или японец
Выбираю машину для жены, а то она у меня то на такси , то мою машину эксплуатирует (что меня абсолютно не устраивает).
В общем настало время выбора ей авто. Не знаю, что для нее будет лучше, выбираю между немецким авто и японским.
Я вообще сам за немца, но жена за японца (только не смейтесь), потому что на нем ее подруга ездит.
А, кстати, еще важно учитывать тот факт, что мы берем только бу.
Что лучше будет для женщины? Немец или японец?
На те же деньги Ваша жена сможет спокойно кататься на такси!
На те же деньги Ваша жена сможет спокойно кататься на такси!
В любом случае от такси мы не отказываемся, иногда они ой как полезны, особенно после новогодних праздников
.
Иди в автосалон с ней, пусть она полюбуется на машины, менеджер все покажет, расскажет. Там и определитесь, выбора то прям не особо много за эти деньги, и чтобы адекватное было сочетание цены и качества. Сейчас вообще есть салоны специализирующиеся, например, только на немецких автомобилях (если тебе удобно, в ЮЗАО Deutsch Car называется). Ахаха это я к тому, чтобы у нее глаза не разбегались на японцев или на других.
.
Иди в автосалон с ней, пусть она полюбуется на машины, менеджер все покажет, расскажет. Там и определитесь, выбора то прям не особо много за эти деньги, и чтобы адекватное было сочетание цены и качества. Сейчас вообще есть салоны специализирующиеся, например, только на немецких автомобилях (если тебе удобно, в ЮЗАО Deutsch Car называется). Ахаха это я к тому, чтобы у нее глаза не разбегались на японцев или на других.
а ты сам там брал или просто слышал? как машина тещина поживает?
а ты сам там брал или просто слышал? как машина тещина поживает?
Тещина Астра хорошо поживает, тем более есть гарантия, вообще не паримся. пока ничего не отвалилось, самое главное, чтобы она этот процесс не спровоцировала
.
Кстати, можно кредит там взять, быстро оформляют, если надумаешь что нибудь помоложе и классом повыше приобрести. Может уже не ей, а себе любимому))