Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дали Ефремому 8лет, +800 тыч. отступных это как , а НЕКОТОРЫЕ знаете о ком я говорю, потребовали помиловать, его, а как же семья погибшего,да он по УДО ВЫДЕТ, зналбы его отец , вот такой у нас суд.
Доброе утро! Судья все правильно сделал и теперь Ефремов не выйдет из тюряги, считай ему дали "смертный приговор". Для наркомана и алкаша это конец, сейчас начнется ломка и прогнозирую его смерть в ближайшее время...
Для УДО надо не меньше 2/3 срока надо отсидеть и только потом подается на УДО. 2/3 срока это примерно 5 лет и 3 месяца.
Тут еще есть вопрос кассации. При кассации больше дать не должны, а меньше могут.
Нет, ну как это можно. Талантливейшему артисту всея Руси дали всего 8 лет. Вот в США рецидивисту, наркоману, уголовнику, только за то, что черномазый, уже ставят памятники. А здесь каких то 8 лет...
Нет, ну как это можно. Талантливейшему артисту всея Руси дали всего 8 лет. Вот в США рецидивисту, наркоману, уголовнику, только за то, что черномазый, уже ставят памятники. А здесь каких то 8 лет...
Если "закон" по одному и тому же эпизоду/престурлениб допускает диапазон наказаний от перевода на вышестоящую должность до ,тюремного заключения и зависит единстаенно от личности обвиняемого то это не правосудие.
Неужто такие примитивные вещи следует объяснять,?
Срок вполне адекватный содеянному. Ну а штраф, к сожалению, уйдёт в бюджет. Непонятно, возместил ли он что-то семье погибшего? Думаю нет. Следующий шаг - подача иска к Ефремову от семьи погибшего водителя мультов так на 5-10. Половину суд зарежет, ну хоть что-то получат.
Срок вполне адекватный содеянному. Ну а штраф, к сожалению, уйдёт в бюджет. Непонятно, возместил ли он что-то семье погибшего? Думаю нет. Следующий шаг - подача иска к Ефремову от семьи погибшего водителя мультов так на 5-10. Половину суд зарежет, ну хоть что-то получат.
Ефремов - мой... Встретишь - не трогай его ...
Тут еще есть вопрос кассации. При кассации больше дать не должны, а меньше могут.
Вам самим-то не противно от подобной тяги с справедливости?
Вам самим-то не противно от подобной тяги с справедливости?
.....
.....
Неужто такие примитивные вещи следует объяснять,?
.....
это правда о сущности нашего общества