Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы даже китайцев упорством переплюнули.Они штук 700 строгих предупреждений американцам сделали и поняли что надо за ум браться.А мы уже скоро 100 Чемберлену отвечаем.
Древние люди верили что мухи сами зарождаются от грязи , а жабы от сырости .А современные верят ( не помогла школа то . не помогла) ,что техника и технологии тоже сами зарождаются . Не понятно только от чего , от желания если только .Не знаю как у кого , я вот по жизни пересекался с кучей строителей, торгашей , учителей , врачей , дворников , бандитов разной степени коронованости, ментов и фсб шников , писателей , певцов ртом и душой , даже одним федеральным министром.И только двумя инженерами , причём один на пенсии давно ( работал на Хруничева , не выдержал рогозивщины).Вторая ( технолог по производству чего то взрывающегося) опять уволилась. Не понравилась видите ли зарплата в 22500 рублей и невозможность уйти от уровня брака в 51% держа заготовку пассатижами и сверля её ручной дрелью . При коммунистах ту же самую номенклатуру на чпу каруселях делали , которыми цех забит был, где , в прямом смысле слова. от дверей стен видать не было .
Я не успеваю следить за вашими недовольствиями
Видать я тормоз --
Я не успеваю следить за вашими недовольствиями
Видать я тормоз --
спам бот почитал и убил тему)) потом вдруг передумал
Вот до чего прогресс дошел. А мы все кукол в космос запускаем.
Вот до чего прогресс дошел. А мы все кукол в космос запускаем.
Все докладчики на кураже)