Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну глупости не говори - если ты со своего окна это не видишь, то это не означает что его не существует! Или вам в каждую квартиру нужно засунуть по Кинжалу?!))
Ну и что из этого, что четверть века ты отработал на заводе?! Я тоже в свое время работал на заводе и точил разные детальки, но я и понятия не имел куда и зачем они идут!))
Ну и что из этого, что четверть века ты отработал на заводе?! Я тоже в свое время работал на заводе и точил разные детальки, но я и понятия не имел куда и зачем они идут!))
Ну я то не точильщиком на заводе работал и что как устроено знал и сейчас знаю что разрушены основные узлы производства раз хотят уже самолёты с постаментов снимать и в дело пускать и движки хохляцкие в десятый раз капиталить.
Я тебя когда читаю не пойму ты бредишь или издеваешься.У нас потенциалы Слон и моська.Даже если мы что то и сделаем на коленке то запустить в серию негде.А сейчас времена делать на коленке прошли.Сейчас чтоб вперёд двинуться нужно оборудование которого у нас просто нет в природе.И цап-царап не получиться потому что разлаялись капитально.Сейчас нам прямая дорога в Северную Корею шпионов запустить скопировать ручную дрезину.
Тут беда то в чём.Тупые американцы,не понимают шуток.У них в 41 танков не была так они Шерман сделали.У них бомбардировщиков не было так они летающих крепостей наклепали а мы и на полюс и в Америку а ПЕ-8 всего 79 штук сделали.И те через несколько полётов списали.Так и с нашими мультиками.За правду примут и наклепают 100 к 1 нашему.Они это могут.
Клепали то, что нужнее в тот момент было, ну не требовался тогда фронту дальний бомбардировщик. Тогда ставку сделали на лёгкие бомбардировщики и штурмовики. И правильно сделали.
Мы даже китайцев упорством переплюнули.Они штук 700 строгих предупреждений американцам сделали и поняли что надо за ум браться.А мы уже скоро 100 Чемберлену отвечаем.
Вот я когда тебя читаю, такая же мысль приходит)))
Вот я когда тебя читаю, такая же мысль приходит)))
но мы передумали...ну нафсяк случай, а то им хана будет)))
просто по привычке в ётафон калибр был встроен...мааааленький такой.
Я тоже китайцев не люблю! А вот китайку бы попробовал!))