24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нас пугали.

По форумах ходят слухи про жуть в страховых, и что скидки за безаварийность не учитывают, и что от пришедших по новой справки требуют, и что страхуют тока на год.
Брехня! я сейчас был в своей страховой заказал полис, у меня 27 кончается страховка, я на 25 заказал, поговорил с сотрудницей компании, ничего подобного, никаких справок, есть единая база, скидки все учитываются, и страхуют и на три месяца и на полгода, отлично понимая, что у кого то не будет сразу суммы. Да, если как щас модно. получится, что в кого то въедет жлоб, пожалевший денег на страховку, то выплата вам будет, от вашей компании, НО не 20-30 дней, а до полугода и больше будет тянуться история всякие запросы- фигосы, но выплатят, а во том, что страховая по-полной сдерёт потом с виновного можно даже не сомневаться.

Так что не слушайте форумных отчаюг, страхуйте.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Андрей ГорбВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Регион 12 -4 года без осаго объехал пол поволжья от саратова до нижнего останавливали да было дело один штраф 500 р оплатил но почему то вездемнелюди попадалися хоть и при погонах но люди- а слюьдми по людски то и они к тебе также....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
факт то что спрашивают, я в апреле проехал 2000 до астраханской и 2000 обратно, тормозили раз 6, и только один раз не спрашивали, это факты, но есть и другая вещь, когда ловят без страховки, просто молчанием не обойтись, будет разговор с элементами уговоров, каких то отмазок...
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
факт то что спрашивают, я в апреле проехал 2000 до астраханской и 2000 обратно, тормозили раз 6, и только один раз не спрашивали, это факты, но есть и другая вещь, когда ловят без страховки, просто молчанием не обойтись, будет разговор с элементами уговоров, каких то отмазок...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
каждый из нас описывает свое и все это имеет место быть..
это как у медали окромя двух сторон есть и ребро))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
каждый из нас описывает свое и все это имеет место быть..
это как у медали окромя двух сторон есть и ребро))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а ишшо и зависнуть может))
СсылкаПожаловаться
олег меньшов
Ниче не понял. Причем ты вообще ??я в теме написал для всех , что в Самаре что хотят , то и творят страх. компании .и норм не застрахуешь авто.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
Ниче не понял. Причем ты вообще ??я в теме написал для всех , что в Самаре что хотят , то и творят страх. компании .и норм не застрахуешь авто.
СсылкаПожаловаться
Аналогично+++
СсылкаПожаловаться
G G
Везёт малому проценту автовладельцев, и в их число в 2014 я не попал, в отличии от 2013 года, когда в РГС началась ерунда с доп страховкой (перешёл без проблем в другую компанию сохранив 50% скидку). А вот в 2014 на новый авто все обнулилось(((, а матиз вообще, застраховали только в одной компании, остальные отказывали.
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на G G
G G
Везёт малому проценту автовладельцев, и в их число в 2014 я не попал, в отличии от 2013 года, когда в РГС началась ерунда с доп страховкой (перешёл без проблем в другую компанию сохранив 50% скидку). А вот в 2014 на новый авто все обнулилось(((, а матиз вообще, застраховали только в одной компании, остальные отказывали.
СсылкаПожаловаться
Аналогично с мото. Плюнул. Снял с учета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария