Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я уже два года катаюсь на ней,до неё били-2101,2107,21083,-потом решил купить новую машину и купил 21074i - пока только масло и колодки тормозные менял- пробег на данный момент 30000тыс/км всё меняю сам!!! простенькая машина а главное зап части очень дишовые!!! и везде их полно!!!
я уже два года катаюсь на ней,до неё били-2101,2107,21083,-потом решил купить новую машину и купил 21074i - пока только масло и колодки тормозные менял- пробег на данный момент 30000тыс/км всё меняю сам!!! простенькая машина а главное зап части очень дишовые!!! и везде их полно!!!
Ты подумая, приятель, какое говно ты поставил, а не колодки, Они должны изнашиваться Или диск? Может ты железяки туда вставил вместо колодок? Знаток, ёксель-моксель.
Ты подумая, приятель, какое говно ты поставил, а не колодки, Они должны изнашиваться Или диск? Может ты железяки туда вставил вместо колодок? Знаток, ёксель-моксель.
Да точно такое говно в жизне не купил-бы, забыл сказать что у меня Опель Мерива
Представитель чайников, 40 км в левой полосе, так и к 100 тыс колодки не сносяытся!
На наших машинах передние колодки меняются через 8 тыс., если не хотите попасть на диски и цилиндры, задние более выносливы, протянут тыс. 40!
Представитель чайников, 40 км в левой полосе, так и к 100 тыс колодки не сносяытся!
На наших машинах передние колодки меняются через 8 тыс., если не хотите попасть на диски и цилиндры, задние более выносливы, протянут тыс. 40!
Представитель чайников, 40 км в левой полосе, так и к 100 тыс колодки не сносятся!
Тёзка, где ты видел дешовое и хорошее, а при этом ХОРОШИЕ да ещё и ВЕЗДЕ. Извини, но только в П...е. Пожалей себя и посмотри вокруг. ЧЕМ пользуются ЛЮДИ!
da normalnaya dazhe skazhu klassnaya mashinka, osobenno inzhektorniy variant s dvizhkom 1700, letaet konkretno, da i glavnoe chto novaya, za eti den'gi to chto za firmu vozmesh to? tu chto na xodu sipatsya budet!? a nashi to osobenno klassika vse viderzhivayut, da eshe nado uchitivat' chto vperedi vremya krizisa, a v krizis ne do dorogostoyashego remonta ili soderzhaniya inomarki.
Конечно не без этого!!! А еще надо чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! Виктор, подскажи пожалуйста, как можно улучшить комфорт (и может быть безопасность?) в 7-ке и чтоб совсем не дорого?!
А вот комфорт можно и сделать и совсем не дорого. Самое главное руки под то заточенные иметь
на машине надо ездить а неделать там сней че-то (делать , доделать ,переделать)
НИ РАЗ, ни ДВА и ещё ПАРУ раз... ВЫ что, её для экстренных случаев приобретаете? Я на НИВке своей с прицепом без пассажира на весах 3 (!!!) тонны весил с грузом, так я её для ТОЛЬКО этих целей и покупал. А для нескольких РАЗ... и браварствовать... Объясни кому, для каких целеё и САМ посмейся.
В общем, с автором люди не согласны. :-)
Поддерживаю, что ВАЗ 21074 - простая и хорошая рабочая лошадка, + хорошая обзорность, посадка, акустика для музыки. + "карбюраторное ощущение" - нажал и помчалась.
Учился на ней ездить - это ХОРОШАЯ школа, а не то, что некоторое - после иномарки с автоматом больше ничего не могут...
Не знаю, что вкладывается в понятие "убогая", но Ока хуже ВАЗ 21074 по рулению, комфортности и безопасности.
В общем, с автором люди не согласны. :-)
Поддерживаю, что ВАЗ 21074 - простая и хорошая рабочая лошадка, + хорошая обзорность, посадка, акустика для музыки. + "карбюраторное ощущение" - нажал и помчалась.
Учился на ней ездить - это ХОРОШАЯ школа, а не то, что некоторое - после иномарки с автоматом больше ничего не могут...
Не знаю, что вкладывается в понятие "убогая", но Ока хуже ВАЗ 21074 по рулению, комфортности и безопасности.
А почему колодки через 30000тыс. менял? что так быстро, У меня сейчас 72000тыс. и ещё можно ездить.
А почему колодки через 30000тыс. менял? что так быстро, У меня сейчас 72000тыс. и ещё можно ездить.
Да точно такое говно в жизне не купил-бы, забыл сказать что у меня Опель Мерива
на машине надо ездить а неделать там сней че-то (делать , доделать ,переделать)
Не знаю, что вкладывается в понятие "убогая",
Не знаю, что вкладывается в понятие "убогая",