Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Поднебесной закончились материалы и почти все ресурсы. Пендосы тут же просели и рынок ответил скачком цен. Далее волна дойдет до нас и мы обнищаем еще минимум на половину. Далее через пол года ждем крах мировой экономики
Что ты имеешь в виду под повседневной жизнью? В повседневной то все ходят в рубашках или майках. Увидеть можно либо на пляже, либо в бассейне, либо в спорт зале.
Что ты имеешь в виду под повседневной жизнью? В повседневной то все ходят в рубашках или майках. Увидеть можно либо на пляже, либо в бассейне, либо в спорт зале.
Если своя есть, то сто процентов незачем. А некоторым американцам можно даже позавидовать - это у тех у кого личные бассейны есть. Хотя и мороки с ними дофига.
У меня тесть ,такой же бирюк как и ты . Я его с дачного сезона в город везу по осени , он как чудище . Из носа шерсть из ушей тоже . И судя по шмону ,подмышки как у тебя
У меня тесть ,такой же бирюк как и ты . Я его с дачного сезона в город везу по осени , он как чудище . Из носа шерсть из ушей тоже . И судя по шмону ,подмышки как у тебя
Ты мне сначала найти настоящего англичанина, которому не 70 лет и который этим занимается - я с ним с удовольствием побеседую)) Очень бы хотел глянуть на 20 летнего, 30 летнего, 40 летнего или даже 50 летнего, которому такая чушь в голову придет)
Просто я как-то привык, что это норма в общем-то, и обратное (те что с кустами там ходят) - вызывают недоумение))))
Просто я как-то привык, что это норма в общем-то, и обратное (те что с кустами там ходят) - вызывают недоумение))))
Вопрос поставил в тупик англичанина!)))