Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Поднебесной закончились материалы и почти все ресурсы. Пендосы тут же просели и рынок ответил скачком цен. Далее волна дойдет до нас и мы обнищаем еще минимум на половину. Далее через пол года ждем крах мировой экономики
ну вот опять ты заостряешь внимание на общепринятом...
бабы всех мужиков интересуют, это подразумевается и обычно на этом можно даже не останавливаться...))
ну вот опять ты заостряешь внимание на общепринятом...
бабы всех мужиков интересуют, это подразумевается и обычно на этом можно даже не останавливаться...))
Я и зубы чищу . Но сейчас не обо мне. Я спросил из любопытства . Как бы север ,всё понятно холодно . Но сейчас то ты переехал . Можно и привести себя в божеский вид
Я и зубы чищу . Но сейчас не обо мне. Я спросил из любопытства . Как бы север ,всё понятно холодно . Но сейчас то ты переехал . Можно и привести себя в божеский вид
Ну а как не брить . Ну представь ,едишь в транспорте летом , потянулся до поручня , ау тебя из подмышки шерстяной носок висит . Это как бы не очень красиво , точно тебе говорю.
Ну а как не брить . Ну представь ,едишь в транспорте летом , потянулся до поручня , ау тебя из подмышки шерстяной носок висит . Это как бы не очень красиво , точно тебе говорю.
Одичал ты в тундре ))) что же как лешему ходить ,не мытому не бритому ?)) а я то думал чего ты геев опасаешься , а для тебя только снежный человек - мужик ))
Одичал ты в тундре ))) что же как лешему ходить ,не мытому не бритому ?)) а я то думал чего ты геев опасаешься , а для тебя только снежный человек - мужик ))