Королева Елизавета II
Из всех алкогольных напитков предпочтение отдает джину, шампанскому и сладкому ароматизированному аперитиву Dubonnet
вот рецепт долголетия!
Елизавета II запустила производство сухого джина под маркой своего поместья Сандрингем...Стоимость бутылки объемом 0,5 л — £50 или $66.
Перед употреблением она смешивает его с французским вермутом Dubonnet.
И вдруг перед приближающимся празднованием ее 96-го дня рождения...
врачи королеве запретили пить алкоголь, ибо
Пить не это царское дело))))
тем более всякие там джины аперетивы
Пора ей переходить на наши наливочки да мутненький самогон
"Английскому Королевскому двору (аббатство Вестминстер) срочно требуется русский самогонщик, со своим аппаратом. Проживание при дворце. Зарплата в фунтах, по договорённости. Английское подданство, по истечении 6 лет предоставления к Королевскому столу, самогона и его производных, соответствующих изысканному вкусу Высочайших особ.
виски не знаю)))
виски не знаю)))
мне выдали - первые 29 наследников британского престола...
мне выдали - первые 29 наследников британского престола...
У них там всё просто до безумия.
Когда-то, ну очень давно,наверное ещё до времён рыцарей Круглого стола, монарх тех времён образовал сословие лендлордов. И вот с тех пор, каждый из них, отчисляет Десять процентов от прибыли со своих земельных владений в Королевскую казну. А если ему придётся идти воевать, то он не раздумывая обнажает шпагу и идёт в бой за свою сторону. Эти договорённости между Двух сторон, не нарушаются столетиями и передаются из поколения в поколение.
У них там всё просто до безумия.
Когда-то, ну очень давно,наверное ещё до времён рыцарей Круглого стола, монарх тех времён образовал сословие лендлордов. И вот с тех пор, каждый из них, отчисляет Десять процентов от прибыли со своих земельных владений в Королевскую казну. А если ему придётся идти воевать, то он не раздумывая обнажает шпагу и идёт в бой за свою сторону. Эти договорённости между Двух сторон, не нарушаются столетиями и передаются из поколения в поколение.
Совсем иная тональность присутствует в коменте!)))
даже не интнресно...оказывается на кассах не отпускают товар без QR-код
мой товар начала по кассе проводить ...и вспомнила что я должна ей показать код))) я показываю она сканирует его взглядом, говорит - Хорошо!))) вооот дочего техника дошла !
даже не интнресно...оказывается на кассах не отпускают товар без QR-код
мой товар начала по кассе проводить ...и вспомнила что я должна ей показать код))) я показываю она сканирует его взглядом, говорит - Хорошо!))) вооот дочего техника дошла !