21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

наклейки...

ну понятно, что начался ажиотаж с наклейками "шипы", клеить все перестали, ди и в продаже редко где есть, раз не было спроса. мне проще, я у себя в типографии напечатал, и наклеил, у меня вопросы:
1. а должны ли этот знак клеить  те кто на липучке? ведь на асфальте у них порой тормозной путь даже меньше
 2. правда ли , что если мне какой нибудь чудак въедет в зад,  а  у меня нет наклейки. то я буду виноват?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Александр Мазрухо
Вози с собой справку,что у тебя зимняя,но нешипованная резина
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вози с собой справку,что у тебя зимняя,но нешипованная резина
СсылкаПожаловаться
у меня шипы, я морально не готов к липучке, просто не верю... а наклейку уже налепил.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
1) нет
2) неправда но можешь получить штраф 500р
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
1) нет
2) неправда но можешь получить штраф 500р
СсылкаПожаловаться
спасибо, чотко и конкретно)
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Надо любой маразм властей доводить до абсурда. Я вот возьму и обклею всё заднее стекло наклейками:
начинающий глухой водитель перевозит детей на шипованной резине. За это штрафа нет, но зато тонировка не нужна.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Надо любой маразм властей доводить до абсурда. Я вот возьму и обклею всё заднее стекло наклейками:
начинающий глухой водитель перевозит детей на шипованной резине. За это штрафа нет, но зато тонировка не нужна.
СсылкаПожаловаться
Туфельку на шпильке и инвалида забыли
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Тоже не было наклейки. Зашел в магазин, заплатил 20 рублей. Наклеил. И почему то нет вопросов.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Тоже не было наклейки. Зашел в магазин, заплатил 20 рублей. Наклеил. И почему то нет вопросов.
СсылкаПожаловаться
не было их в тех магазах куда заезжал вчера вечером.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не было их в тех магазах куда заезжал вчера вечером.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
4 апреля покупал, как на майле новость прочитал. Прогулялся 500 метров..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Но у нас никакого "афиотажа" у гайцов не наблюдается. Большинство водителей, не читают автофорумов и как ездили. так и ездят. Массовой остановки водителей на стац. постах ДПС (каждый день проезжаю утром и вечером) не видно. Гайцов на дорогах тоже не видно. Все как обычно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
На улице продавцов наклейками перевернулся грузовик с пряниками и полился золотой дождь.Вчера к обеду на автобазаре наклейки кончились.Хвала всевышнему и дурачью которое даже дату введения наклеек продумать не в состоянии.Сезон зимней резины уже к концу подошёл.И эти люди для нас законы пишут.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
На улице продавцов наклейками перевернулся грузовик с пряниками и полился золотой дождь.Вчера к обеду на автобазаре наклейки кончились.Хвала всевышнему и дурачью которое даже дату введения наклеек продумать не в состоянии.Сезон зимней резины уже к концу подошёл.И эти люди для нас законы пишут.
СсылкаПожаловаться
По каждому изменению надо отдельную дату или всё же достаточно все изменения вводить кучей?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Вот с этим я согласен. Ввели бы с 1 мая и ничего бы не изменилось. Какой смысл ездить с наклейкой все лето?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на E-So
E-So
Вот с этим я согласен. Ввели бы с 1 мая и ничего бы не изменилось. Какой смысл ездить с наклейкой все лето?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы не клеить второй раз.:)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Чтобы не клеить второй раз.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не выдерживаю эти наклейки мойки...все слетит. Да и у жены она занимает всю левую часть заднего стекла...смотрится ужасно просто авто с ней. Высота стекла 40 см где то, а наклейка 20.. Зимой ладно...все равно грязь, а летом хоть нормально поездить. Я сам езжу на липучках...хоть меня не касается.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Да не выдерживаю эти наклейки мойки...все слетит. Да и у жены она занимает всю левую часть заднего стекла...смотрится ужасно просто авто с ней. Высота стекла 40 см где то, а наклейка 20.. Зимой ладно...все равно грязь, а летом хоть нормально поездить. Я сам езжу на липучках...хоть меня не касается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю, у меня наклейка на предыдущей 4 года провисела, правда рамка стала розовой вместо красной...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Похоже, что ажиотаж только в сетях. На руку производителям наклеек, к зиме наклейки приобретут все. А пока, как вижу, гаишники не спешат что-то требовать, спокойно наблюдают за едущими без наклеек.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Виктор
Виктор
Похоже, что ажиотаж только в сетях. На руку производителям наклеек, к зиме наклейки приобретут все. А пока, как вижу, гаишники не спешат что-то требовать, спокойно наблюдают за едущими без наклеек.
СсылкаПожаловаться
Сегодня распечатал на принтере этот знак и пошёл жене приделал скотчем...на неделю хватит, а там надо резину менять. Заняло 15 минут все.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Какой же дурак сейчас на шипах едет? Лето уже началось
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Митька
Митька
Какой же дурак сейчас на шипах едет? Лето уже началось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера ехал по лесной дороге - летом и не пахнет и очень скользко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария