11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

наклейки...

ну понятно, что начался ажиотаж с наклейками "шипы", клеить все перестали, ди и в продаже редко где есть, раз не было спроса. мне проще, я у себя в типографии напечатал, и наклеил, у меня вопросы:
1. а должны ли этот знак клеить  те кто на липучке? ведь на асфальте у них порой тормозной путь даже меньше
 2. правда ли , что если мне какой нибудь чудак въедет в зад,  а  у меня нет наклейки. то я буду виноват?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Кошмарный МарвинВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такого если сзади влупить - можно спокойно стать "неувиновен";))))
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Такого если сзади влупить - можно спокойно стать "неувиновен";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Главное, чтобы не утвердили на законодательном уровне))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Самурай
Самурай
Главное, чтобы не утвердили на законодательном уровне))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Я стоял, а эта редиска нехороший человек назад сдал. Я аж выпил от стресса коньяка бутыль";))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Я - на прошлых выходных. На позапрошлых хотел, но, внезапно -1 было, а, учитывая рвение дорожных служб, которые усиленно мыли "отбойники" в четверг-пятницу, решил откататься еще недельку на "зиме";))) Сейчас +10 - +12, но и до +18 было. Пора уже)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас неумные уже переобулись. Ночью минус - все на общественный транспорт. Те кто поехал - из-за них пробки
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай
Самурай
Я тоже в Мск переобулся ещё в середине марта))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, а потом у вас там в конце марта плач стоял, когда снег выпал.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ага, а потом у вас там в конце марта плач стоял, когда снег выпал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пофиг))) температура днём всё равно плюсовая, да и на машине я каждый день не езжу, так что спокойно переждал 2-3 дня когда всё устаканится)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Самурай
Самурай
Да пофиг))) температура днём всё равно плюсовая, да и на машине я каждый день не езжу, так что спокойно переждал 2-3 дня когда всё устаканится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я каждый день, не не пофиг) есть у меня где то ролик, как в конце апреля полгорода встало, и шлифовало наледь, чуть не на ровном месте, а я по заснеженным газоном ехал спокойно и уверенно.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Да никто пока и не штрафует, не все ГИБДД-шники вообще об этом знают))) А вообще, у нас уже все на летней гоняют)))
СсылкаПожаловаться
третий день штрафы выписывают, ваши чет совсем ленивые...что интересно,в автомаги ,так знаки и не завезли.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на (RED)
(RED)
третий день штрафы выписывают, ваши чет совсем ленивые...что интересно,в автомаги ,так знаки и не завезли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с выходных на летней. А у жены знак с ноября прилеплен))) Хотя, на этих выходных и ее переобую. Диски на лето подарил на 8 марта, а резина пришла только позавчера)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я с выходных на летней. А у жены знак с ноября прилеплен))) Хотя, на этих выходных и ее переобую. Диски на лето подарил на 8 марта, а резина пришла только позавчера)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы обычно в коне мая, начале июня перекидывам. подарок зачётный,я своей бочку бенза постоянно дарю.....сегодня застраховал...5200
СсылкаПожаловаться
(RED)
мы обычно в коне мая, начале июня перекидывам. подарок зачётный,я своей бочку бенза постоянно дарю.....сегодня застраховал...5200
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эххх... 5200... Прямо плакать захотелось...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Эххх... 5200... Прямо плакать захотелось...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ограниченная, да скидка ещё безаварийная ....аж на 200 руб,дешевле чем прошлая...
СсылкаПожаловаться
(RED)
ограниченная, да скидка ещё безаварийная ....аж на 200 руб,дешевле чем прошлая...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видимо, несколько меньше, чем 306 л.с.)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Видимо, несколько меньше, чем 306 л.с.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
конечно...117,, а за 220 лошадок взяли 6400,точно не помнню,в дек. страховал...
СсылкаПожаловаться
(RED)
конечно...117,, а за 220 лошадок взяли 6400,точно не помнню,в дек. страховал...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Моя - 239 л.с., у жены 306 л.с.. За свою отдал 11200, за ее - 12000. Это с учетом того, что у меня после последнего ДТП - 2.5 года прошло. По мне считают.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
подготовились в дрючбе, типо право моральное имеют))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
История переписки3
вот пристёгнутых я не видел как то... я часто еду с работы, и от 40 лет победы по Комарова- на Салютную едет 9-ка полицейская, блин, они там чуть не на коленях друг у друга.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
бред, регламента нет, опубликуют закон,тогда ---смени резину ,и плюнь в морду этому инспектору ,новые правила по ОСАГО только с 28 апреля , а они приняли сразу ,идиоты,разные регионы весна у всех разная , да шипы летом,не хорошо сами решим,у меня липучки ,и что --нет шипов, и вообще ,шипы это для ,загорода,в городе они не нужны,и даже вредны ,.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария