29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наблюдения из окна.

Мои окна выходят на сквер. В 6.20 в любую погоду бегает молодой парень, чаще один иногда с напарником. Делает три круга. Затем в 8 трусцой пожилой мужчина, приседает несколько раз, отжимается от скамейки. Подходят еще старики, человек 7-8. Сидят на скамейках, летом спины под солнцем греют, беседы ведут, жестикулируют. В 9 расходятся. В зимнее время только 3 стариков подходят. Минут 15 общаются и расходятся. Молодцы, что находят силы и время прогуливаться по утрам. Потом подходит парень с рюкзаком за плечами, видимо для груза. Как он долго занимается, всякие жимы для рук, ног, спины, пресса. Зимой с неизменным рюкзаком на лыжах ходил. Что-то пропал, наверное, уже прошел реабилитацию. В 10 женщина пожилая подходила. Выполняла целый комплекс упражнений. Она на улице, а я дома свой комплекс. Как началась пандемия, так и пропала "подруга" моя. Вот уже лёг снег. Пожилой мужчина всегда первым прокладывает лыжню. По два часа бегает. Моё уважение ему! Лыжи купить надо..
Людмила Козакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
008
Вышел, обошел территорию, следов проникновения не обнаружил, покурил, зашел домой. Вот такой я молодец !
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Вышел, обошел территорию, следов проникновения не обнаружил, покурил, зашел домой. Вот такой я молодец !
СсылкаПожаловаться
Хазаров с печенегами опасаетесь?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хазаров с печенегами опасаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такое дело... Сопрут из бани ковшик и фсе, настроение безвозвратно испорчено.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Есть такое дело... Сопрут из бани ковшик и фсе, настроение безвозвратно испорчено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пару капканов поставить на подходе к бане!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Пару капканов поставить на подходе к бане!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Растяжки бы тоже не помешали.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У женщины котёл с баком спёрли, не знаю что там было, но на саночках, а вы за ковшик переживаете
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У женщины котёл с баком спёрли, не знаю что там было, но на саночках, а вы за ковшик переживаете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сосед идет по снт, смотрит мужик с бабой линолеум свернули и в машину укладывают...подошел молча помог, он ему спасибо, он им не за что....через месяц идет , у того же домика мужик с бабой...он им -ну че довезли? они кого??? он так линолеум, я ж вам грузить помогал....оказалось у них его воровали, а этот помог))) ну вроде без претензий..ни лиц ни марки ни номера не запомнил...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Под одной крышей только 300 квадратов, а землицы то сколько боярин..??))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Выглянул в окно, снег лежит как и положено, значит всё в порядке.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Проснулся, рубанул утака, к вечеру с яблоками запечен будет.
Солнышко по глазам лупит, Аш больно.
+8 наверное, может больше.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Проснулся, рубанул утака, к вечеру с яблоками запечен будет.
Солнышко по глазам лупит, Аш больно.
+8 наверное, может больше.
СсылкаПожаловаться
Процесс ощипывания пернатых данного вида уж больно утомителен.... Или механизирован ?)
СсылкаПожаловаться
Людмила КозаковаВ ответ на 008
008
Процесс ощипывания пернатых данного вида уж больно утомителен.... Или механизирован ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ведро с кипятком обмакнуть утку, и все дела
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена занимается, когда штучно бью. Когда партию, то да довольно утомительно.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
с утра -6,прогулялся со своим барбосом по лесу 5 км .......солнышко,а то несколько дней пасмурно было....
СсылкаПожаловаться
Людмила КозаковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с утра -6,прогулялся со своим барбосом по лесу 5 км .......солнышко,а то несколько дней пасмурно было....
СсылкаПожаловаться
Те, кто живёт в частных домах, чаще бывают на свежем воздухе, хозяйство обязывает. А нам, жителям "муравейников" нужна сила воли, чтобы в любую погоду выйти на улицу. Некоторые собак заводят для этой цели.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот прочитал,что Дума утвердила повышение пенсий на 5,9%,а НЕКТО обещал повышение на % не менее инфляции,т.е. получается,что он НИКТО.......
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Как в детском стишке. А из нашего окна площадь Красная не видна. Бегают придурки по утрам. Один дедок тот в любой мороз в трусах бегал .Что то больше не видать. Ну ещё собачники детскую площадку метят. Жалею что лоджию застеклил. Раньше или из рогатки или банку с водой кидал в воспитательных целях. СЕйчас скукота. А из другого окна видна стоянка перед Бэхетле на которой каждую субботу ярмарка. Бедные колхозники или с ночи приезжают или под утро. Лифт в доме уже полпятого работать начинает. Народ на ярмарку идёт отовариваться.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Как в детском стишке. А из нашего окна площадь Красная не видна. Бегают придурки по утрам. Один дедок тот в любой мороз в трусах бегал .Что то больше не видать. Ну ещё собачники детскую площадку метят. Жалею что лоджию застеклил. Раньше или из рогатки или банку с водой кидал в воспитательных целях. СЕйчас скукота. А из другого окна видна стоянка перед Бэхетле на которой каждую субботу ярмарка. Бедные колхозники или с ночи приезжают или под утро. Лифт в доме уже полпятого работать начинает. Народ на ярмарку идёт отовариваться.
СсылкаПожаловаться
Всегда вызывало большое сомнение начало работы( торговли) в такой ранний час... С 11 начинают подтягиваться все бездельники.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Всегда вызывало большое сомнение начало работы( торговли) в такой ранний час... С 11 начинают подтягиваться все бездельники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это советская традиция.Пока темно все делишки обкрутить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария