Мои окна выходят на сквер. В 6.20 в любую погоду бегает молодой парень, чаще один иногда с напарником. Делает три круга. Затем в 8 трусцой пожилой мужчина, приседает несколько раз, отжимается от скамейки. Подходят еще старики, человек 7-8. Сидят на скамейках, летом спины под солнцем греют, беседы ведут, жестикулируют. В 9 расходятся. В зимнее время только 3 стариков подходят. Минут 15 общаются и расходятся. Молодцы, что находят силы и время прогуливаться по утрам. Потом подходит парень с рюкзаком за плечами, видимо для груза. Как он долго занимается, всякие жимы для рук, ног, спины, пресса. Зимой с неизменным рюкзаком на лыжах ходил. Что-то пропал, наверное, уже прошел реабилитацию. В 10 женщина пожилая подходила. Выполняла целый комплекс упражнений. Она на улице, а я дома свой комплекс. Как началась пандемия, так и пропала "подруга" моя. Вот уже лёг снег. Пожилой мужчина всегда первым прокладывает лыжню. По два часа бегает. Моё уважение ему! Лыжи купить надо..
.....
.....
моя кошка прыгала без всякой лестницы. Теперь гуляет на балконе,ей там ковёр трубочкой поставлен драть и когти точить , 3 этаж. Гулять выпускаю раз в неделю, потом отлавливаем на подоконнике старой квартиры. В мае дом снесут.