24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наблюдения из окна.

Мои окна выходят на сквер. В 6.20 в любую погоду бегает молодой парень, чаще один иногда с напарником. Делает три круга. Затем в 8 трусцой пожилой мужчина, приседает несколько раз, отжимается от скамейки. Подходят еще старики, человек 7-8. Сидят на скамейках, летом спины под солнцем греют, беседы ведут, жестикулируют. В 9 расходятся. В зимнее время только 3 стариков подходят. Минут 15 общаются и расходятся. Молодцы, что находят силы и время прогуливаться по утрам. Потом подходит парень с рюкзаком за плечами, видимо для груза. Как он долго занимается, всякие жимы для рук, ног, спины, пресса. Зимой с неизменным рюкзаком на лыжах ходил. Что-то пропал, наверное, уже прошел реабилитацию. В 10 женщина пожилая подходила. Выполняла целый комплекс упражнений. Она на улице, а я дома свой комплекс. Как началась пандемия, так и пропала "подруга" моя. Вот уже лёг снег. Пожилой мужчина всегда первым прокладывает лыжню. По два часа бегает. Моё уважение ему! Лыжи купить надо..
Людмила Козакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Это советская традиция.Пока темно все делишки обкрутить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теща рассказывает что отлично зарабатывала в брежневске времена. -платья шила и по приезду на рынок в какой нит ьгород или село продавала их. Все это было в темноте еще рано утром. никто даже не смотрел что покупает. в неделю штуку-две имела.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Теща рассказывает что отлично зарабатывала в брежневске времена. -платья шила и по приезду на рынок в какой нит ьгород или село продавала их. Все это было в темноте еще рано утром. никто даже не смотрел что покупает. в неделю штуку-две имела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас тряпками на Сорочке торговали.Так там с четырёх утра торговля шла.Вполне можно было купить одну штанину от джинс или половину плаща болонья.А девчонка у меня копировщицей работала так она навострилась там с утра вещь купит а потом перепродаст и так несколько раз и домой с деньгами едет.Её купи-продай называли.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У нас тряпками на Сорочке торговали.Так там с четырёх утра торговля шла.Вполне можно было купить одну штанину от джинс или половину плаща болонья.А девчонка у меня копировщицей работала так она навострилась там с утра вещь купит а потом перепродаст и так несколько раз и домой с деньгами едет.Её купи-продай называли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
-девочка сэконд-хэнд. )
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
-девочка сэконд-хэнд. )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она там и мужа барыгу нашла.Отлично живут.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Она там и мужа барыгу нашла.Отлично живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и сейчас эта тема в ходу. успешно продавать гораздо выгодней, чем производить, меньше рисков. Но продавать тоже надо уметь, это профессия от бога.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
и сейчас эта тема в ходу. успешно продавать гораздо выгодней, чем производить, меньше рисков. Но продавать тоже надо уметь, это профессия от бога.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Жизнь опять думаю заставит всех к торговле приобщиться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Жизнь опять думаю заставит всех к торговле приобщиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это понятно, но если в тебе нет изюминки, то ничего и не продашь. сейчас торговать в 100 раз сложней ,чем в брежневские времена. и доходы совсем другие. 100% накрутишь-это уже чудо. а тода и 1000% легко.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это понятно, но если в тебе нет изюминки, то ничего и не продашь. сейчас торговать в 100 раз сложней ,чем в брежневские времена. и доходы совсем другие. 100% накрутишь-это уже чудо. а тода и 1000% легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Были времена.Я только потом понял что дураком был.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Всегда вызывало большое сомнение начало работы( торговли) в такой ранний час... С 11 начинают подтягиваться все бездельники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карлик, а ты по чём творогом торгуешь? Я тут по 154р за 800гр. надыбал, 9%)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Карлик, а ты по чём творогом торгуешь? Я тут по 154р за 800гр. надыбал, 9%)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
280
СсылкаПожаловаться
008
280
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За килограмм?
СсылкаПожаловаться
За килограмм?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Естественно
СсылкаПожаловаться
008
Естественно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё равно дороговато) В Светофоре дешевле)
СсылкаПожаловаться
Всё равно дороговато) В Светофоре дешевле)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно , привыкать к хорошему плохая привычка. Не зря и прет тебя как на дрожжах))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на 008
008
Правильно , привыкать к хорошему плохая привычка. Не зря и прет тебя как на дрожжах))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Догоняет американцев?))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
280
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас зкрновой 250.хороший9%
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
за окном коттеджы элитные строят. Будем с соседями переглядываться теперь)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
за окном коттеджы элитные строят. Будем с соседями переглядываться теперь)
СсылкаПожаловаться
Кроме тюремного забора ничего и не увидишь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Кроме тюремного забора ничего и не увидишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) забор из хлама сколотили , от бывших хозяев. а так 100 т./м цена
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
)) забор из хлама сколотили , от бывших хозяев. а так 100 т./м цена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я к друзьям приехал.Сидим во дворе шашлык жарим а у соседа всё видно что делается.На следующий раз приехал а он забор поставил только трубу видно у дома.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария