3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На страну смотрю --

Ежедневно показывают как живёт страна --
Вижу -что пол страны смыло-затопило --людям плохо и страдают 
Что не затопило -то сгорает в пожарах -пожирая в огне деревни и обширные леса -люди теряют с трудом нажитый скраб  и урожай 
Как дальше сложится жизнь в таком году ?
Взбодрите меня --а то упал духом -видя это 
Или вы сами тоже расстроены и паникуете -чувствую что-то нехорошее---
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
88
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а мы своего недавно оперировали после того, как в него стреляли два раза... возили на лечения, на ренген, кормили для сращивания костей... а он только на лапу стал, сразу к кошкам... после гулек пришел бомж бомжом, даже ошейник сняли с него... сейчас опять лечим, откармливаем...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только в берлоге , никакой улицы. Возможно зимой - познакомиться как снег выглядит и нафига ему шесть от природы дана. А вот другой в Валенсии- довольно много чего увидел и на разное зверьё охотился. За городом на даче отлеживались от вируса
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а мы своего недавно оперировали после того, как в него стреляли два раза... возили на лечения, на ренген, кормили для сращивания костей... а он только на лапу стал, сразу к кошкам... после гулек пришел бомж бомжом, даже ошейник сняли с него... сейчас опять лечим, откармливаем...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для инфо- только «Аргента» производит изделия 925 пробы на территории бывшего союза, все остальные используют 875 пробу, что более удобно для работы по металлу. Коме того есть ещё бренд « русское серебро»- но это очень элитные изделия .« аргента» сотрудничает с итальянской компанией « Bicama”, поставляет им только серебро. Они же для придания особого блеска, покрывают все серебрянные изделия 925 пробы -серебром 999 пробы. И что интересно- все изделия возвращаются в Россию и опробируются. Но это несколько другой уровень - для более состоятельных людей..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Для инфо- только «Аргента» производит изделия 925 пробы на территории бывшего союза, все остальные используют 875 пробу, что более удобно для работы по металлу. Коме того есть ещё бренд « русское серебро»- но это очень элитные изделия .« аргента» сотрудничает с итальянской компанией « Bicama”, поставляет им только серебро. Они же для придания особого блеска, покрывают все серебрянные изделия 925 пробы -серебром 999 пробы. И что интересно- все изделия возвращаются в Россию и опробируются. Но это несколько другой уровень - для более состоятельных людей..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вообще ты очень правильно заметила- это очень красивый и значимый подарок культурного человека. Уважаю, хоть ты и стерва но с понятием ..!! К серебру как то относился отдаленно, да и нет тут выбора и нет тех кто понимает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
А вообще ты очень правильно заметила- это очень красивый и значимый подарок культурного человека. Уважаю, хоть ты и стерва но с понятием ..!! К серебру как то относился отдаленно, да и нет тут выбора и нет тех кто понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
хм... стервозность женщине в наше время так же нужна, как мужчине - харизма... я не считаю это недостатком...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
хм... стервозность женщине в наше время так же нужна, как мужчине - харизма... я не считаю это недостатком...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это основное качество, что изначально определяет наши дальнейшие плодотворные отношения- иначе для меня этот человек , становиться скучным..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Это основное качество, что изначально определяет наши дальнейшие плодотворные отношения- иначе для меня этот человек , становиться скучным..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ээээ... лавры в полной мере себе не присваивай...))))
наше плодотворное общение началось тогда, когда я решила плюнуть на твои нападки и придирки... просто поняла, что ты заблуждаешься и надо немножко ситуэйшен подредактировать...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ээээ... лавры в полной мере себе не присваивай...))))
наше плодотворное общение началось тогда, когда я решила плюнуть на твои нападки и придирки... просто поняла, что ты заблуждаешься и надо немножко ситуэйшен подредактировать...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я молча послушаю..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Я молча послушаю..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
))) с умным мозг свободен и ленив... с дураком все время занят...))
я тоже поленюсь...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) с умным мозг свободен и ленив... с дураком все время занят...))
я тоже поленюсь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Работа работаю и только ночью..
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я знала по поводу 875 пробы у Кубачи
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я знала по поводу 875 пробы у Кубачи
СсылкаПожаловаться
История переписки10
К серебру всегда очень сдержанно, что то из платины - было. А сейчас так - для разнообразия и безделия...нет интереса вообще ничего брать, разве что из серии китайской символики знаков года.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на ildar
ildar
Щас тебе тут предьявят за нелюбовь к родине-)))
СсылкаПожаловаться
Не успеют.Щаз его отпусти и опять петь осаны начнёт .
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Выйду на крышу, смотрю на Аврору... (С)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
жизнь - это дар... но лучше фунтами, я их приму...)))
Коля, прекращай депрессовать...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
жизнь - это дар... но лучше фунтами, я их приму...)))
Коля, прекращай депрессовать...
СсылкаПожаловаться
Похренизм в меня вселяется какой-то --а его нельзя допускать в организм в больших объёмах--устал от чего-то наверно
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Похренизм в меня вселяется какой-то --а его нельзя допускать в организм в больших объёмах--устал от чего-то наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кругом такое! хоть иди участвуй (с)
но страшно, Коля, могут и прибить...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
кругом такое! хоть иди участвуй (с)
но страшно, Коля, могут и прибить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И за многих уже взялись...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
И за многих уже взялись...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
счас ошибешься в слове "передаст" - и вуаля...))
СсылкаПожаловаться
Роман
Коля. Хороший секс снимет напряжение. На долго. Если есть сомнения в способностях (шо в этом возрасте не зазорно), наверни сметанки погуще и оттуши! Шоб соседи даже с соседней улицы месяц пытались пожать руку.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Коля. Хороший секс снимет напряжение. На долго. Если есть сомнения в способностях (шо в этом возрасте не зазорно), наверни сметанки погуще и оттуши! Шоб соседи даже с соседней улицы месяц пытались пожать руку.
СсылкаПожаловаться
советчик...для желания нужна не только сметанка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария