3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На море съездил

Подал документы на лицензию, пока оформляется, решил на море съездить. Денег 1000 долларов. Посмотрел Турцию от 50 тыс. вроде хватает, но не встречал людей которые съездили меньше чем на 100. Отверг идею. Позвонил знакомым в Широкую Щель. Елена Аркадьевна сказала: 350 руб с человека -июнь. Кому надо телефон в личку скину, здесь блокируют) Ездить не охота 20 км до моря отверг. Позвонил в Дивноморское Гостевой дом "Мечта" 2900 за номер. Забронировал на 5 дней. Заезд через день. 
13 июня утром съездил по делам, в 12 примерно стартанули из Истры. В городе банкоматов Тинькофф нет пришлось заезжать в Москву ТЦ ЕВРОПАРК. Деньги на карту закинули, тормазок съели. МКАД и третье красные ехали между ними. Московскую и Тульскую области по бесплатной М2. После Тулы на Ефремов, есть захотели на этой дороге путёвой Кафе не нашли. Надпись Столовая останавливаемся, заходим - бар. Супом и не пахнет. Суп нашли на М4 После заправки Липецкая Топливная Компания 19 Кафе Кубань.  

В кафе не очень чисто, но суп прекрасный 80руб порция, напиток 20р.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
starperВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто надо нормальные отели выбирать....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В лотерею сыграть? Спасибо не надо. Кстати не интересовались куда из этих отелей отходы сливаются?
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто надо нормальные отели выбирать....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, без этого никак!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Дивноморское село уютное, но курят везде.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Дивноморское село уютное, но курят везде.
СсылкаПожаловаться
На пляже же запрещено курить. Там табличка висит. Купались на центральном или ходили на Факел? Повезло что не было сильного дождя, а то бухта бы за пару часов превратилась бы в мутное болота...и дня на дня два точно. Речка выносит огромное количество грязи в сильный дождь. Конечно главная достопримечательность Дивномоского это нудистский пляж («табличка «Оставь одежду всяк сюда входящий»). Но и сейчас ещё вино Дивноморском с офигенными ценниками. Гулять шикарно по берегу в сторону Джанхота ...через рожу пицундской сосны и можжевельника.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на E-So
E-So
На пляже же запрещено курить. Там табличка висит. Купались на центральном или ходили на Факел? Повезло что не было сильного дождя, а то бухта бы за пару часов превратилась бы в мутное болота...и дня на дня два точно. Речка выносит огромное количество грязи в сильный дождь. Конечно главная достопримечательность Дивномоского это нудистский пляж («табличка «Оставь одежду всяк сюда входящий»). Но и сейчас ещё вино Дивноморском с офигенными ценниками. Гулять шикарно по берегу в сторону Джанхота ...через рожу пицундской сосны и можжевельника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и говорю: Запрещено, но курили многие.
Гуляли в кафе. Хоть там отедались. Дома не едят "тростинки" как будто я их не кормлю.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
Моя коллега вернулась из Турции на прошлой неделе. Очень разочарована.
Вывод ее такой: хотите в Турции отдыхать хорошо - ищите дорогой отель 5 звезд.
все остальное - лучше у нас на юге.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
я на наш юг с 2005 года на машине езжу.
водителей двое - я и муж. В дороге один из водителей всегда на переднем сиденье лежа отсыпается.
меняемся постоянно.
так что на ночь в гостинице не останавливаемся. едем за 1 раз
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я на наш юг с 2005 года на машине езжу.
водителей двое - я и муж. В дороге один из водителей всегда на переднем сиденье лежа отсыпается.
меняемся постоянно.
так что на ночь в гостинице не останавливаемся. едем за 1 раз
СсылкаПожаловаться
Я из автолюбителей перешёл в профессионалы. Только по этому стал думать про Турцию. Знакомые ваши за сколько отдохнули?
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я из автолюбителей перешёл в профессионалы. Только по этому стал думать про Турцию. Знакомые ваши за сколько отдохнули?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
два человека - 56 тысяч на 7 дней.
считаю, что это неоправданные траты на плохой отдых в чужой стране
СсылкаПожаловаться
Просто Krol
автобус там до моря есть из ЭТОЙ ЩЕЛИ?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Просто Krol
Просто Krol
автобус там до моря есть из ЭТОЙ ЩЕЛИ?
СсылкаПожаловаться
Есть, но не часто. Раньше можно было с хозяином договориться; возил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария