3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На море съездил

Подал документы на лицензию, пока оформляется, решил на море съездить. Денег 1000 долларов. Посмотрел Турцию от 50 тыс. вроде хватает, но не встречал людей которые съездили меньше чем на 100. Отверг идею. Позвонил знакомым в Широкую Щель. Елена Аркадьевна сказала: 350 руб с человека -июнь. Кому надо телефон в личку скину, здесь блокируют) Ездить не охота 20 км до моря отверг. Позвонил в Дивноморское Гостевой дом "Мечта" 2900 за номер. Забронировал на 5 дней. Заезд через день. 
13 июня утром съездил по делам, в 12 примерно стартанули из Истры. В городе банкоматов Тинькофф нет пришлось заезжать в Москву ТЦ ЕВРОПАРК. Деньги на карту закинули, тормазок съели. МКАД и третье красные ехали между ними. Московскую и Тульскую области по бесплатной М2. После Тулы на Ефремов, есть захотели на этой дороге путёвой Кафе не нашли. Надпись Столовая останавливаемся, заходим - бар. Супом и не пахнет. Суп нашли на М4 После заправки Липецкая Топливная Компания 19 Кафе Кубань.  

В кафе не очень чисто, но суп прекрасный 80руб порция, напиток 20р.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
браун таксист
Море чистое.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Море чистое.
СсылкаПожаловаться
Море действительно в Дивноморское дивное. Правда периодически во время шторма смывает центральный пляж и утром он может быть уже на треть...что критичном в сезон, т к пляж и без этого небольшой. По сравнению с Геленджиком море однозначно чище...просто другого порядка.
СсылкаПожаловаться
aleks
Толковый подробный отчёт- +5!!!
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на aleks
aleks
Толковый подробный отчёт- +5!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Это пока не весь
СсылкаПожаловаться
браун таксист
по дороге туда заправлялся по 1000р: Лукоил. Потом Шел, по чеку Пос Селект - расход увеличился. Потом 2 раза Лукоил. Потом ТатНефть расход снизился. На обратном пути только ТатНефть на 5тыр всего. На финише литров на 25 было больше, чем при выезде из дома.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
по дороге туда заправлялся по 1000р: Лукоил. Потом Шел, по чеку Пос Селект - расход увеличился. Потом 2 раза Лукоил. Потом ТатНефть расход снизился. На обратном пути только ТатНефть на 5тыр всего. На финише литров на 25 было больше, чем при выезде из дома.
СсылкаПожаловаться
От Дивноморского до Горячего Ключа есть ремонты сейчас?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на E-So
E-So
От Дивноморского до Горячего Ключа есть ремонты сейчас?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не критично, но временных знаков много. Даже на платных участках М4
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Обратно выехали в 10:15 я втопил по платной и без отдыха. В 3:10 дома. 1650км за 17 часов. Штрафов пока нет.
СсылкаПожаловаться
Бет МидлерВ ответ на браун таксист
браун таксист
Обратно выехали в 10:15 я втопил по платной и без отдыха. В 3:10 дома. 1650км за 17 часов. Штрафов пока нет.
СсылкаПожаловаться
норм. у меня тоже 18 часов на 1550 км. было.
штраф пришел из Воронежской области, где после Воронежа везде висит на проводах 70 км/час))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да надо ездить на Рыбинское море. Во .!!!.. Счас там и рыбалка и пляж дикий- и нуддисты не достают. А чего-СЛАБО??ни каких 1000 гринов Ни каких паспортов. Приехал и купайся до одурения.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да надо ездить на Рыбинское море. Во .!!!.. Счас там и рыбалка и пляж дикий- и нуддисты не достают. А чего-СЛАБО??ни каких 1000 гринов Ни каких паспортов. Приехал и купайся до одурения.
СсылкаПожаловаться
Может в Грузию?

СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Зато комары.овода и слепни и туалет в кустах.
Экстрим одним словом.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Зато комары.овода и слепни и туалет в кустах.
Экстрим одним словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно,песочек,лежаки,зонтики,бар по боком.Обидно конечно,берупутёвки (всё включено),а не пью.
СсылкаПожаловаться
starper
Отлично! Не жалейте о Турции, там давно не все включено.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на starper
starper
Отлично! Не жалейте о Турции, там давно не все включено.
СсылкаПожаловаться
кто вам такое сказал....
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кто вам такое сказал....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сказал.
СсылкаПожаловаться
starper
Я сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не один год отдыхаю в Турции,наверное знаю,как обстоят там дела.И в это году поеду.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я не один год отдыхаю в Турции,наверное знаю,как обстоят там дела.И в это году поеду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы ни разу не были.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Желаю удачи. Я туда больше ни ногой.
СсылкаПожаловаться
starper
Желаю удачи. Я туда больше ни ногой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто надо нормальные отели выбирать....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария