Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть такая пословица, что "от хороших жен мужчины легко уходят думая, что следующая будет лучше. А от плохих никогда не уйдут, потому что боятся, что следующая будет еще хуже."
Правда это или нет?
Да легко- если вы стерва, не усохло ЧЮ, легко адаптируетесь в сложных условиях- кресло второго водителя моего трака- для вас свободно, а просторы американских хайвеев и чашка горячего кофе- всегда в изобилии..!
Шизофрению лечить надо, медстраховка позволяет? Ты не затягивай это дело. А то и во временах путаешь я, и мебель крушишь и истерики устраивать горазд. Ты это... С голоду чтоль? Тебе милостыню выслать?
Шизофрению лечить надо, медстраховка позволяет? Ты не затягивай это дело. А то и во временах путаешь я, и мебель крушишь и истерики устраивать горазд. Ты это... С голоду чтоль? Тебе милостыню выслать?
Я видел и знаю одного такого. Собрал одежду и отвалил. Правда, он очень сожалеет, о том что не выкинул ту курву в окно... Говорит, что мир без неё, был бы гораздо чище.
"Плохо человеку,когда он один,горе одному,один не воин...каждый сильный ему господин,и даже слабые-если их двое." У него была другая,одна,но пламенная страсть...он любил автомобили.)))
"Не избежать мне сплетни дрянной,ну что-ж,простите пожалуйста.За то,что привез из Парижа "Рено",а не духи и не галстук." В конце 20-х иметь авто было круче,чем виллу на Лазурном берегу.)
Проблема выбора существовала всегда,важно было расставить приоритеты---" Мне ни рубля не накопили строчки,краснодеревщики не слали мебель на дом,и кроме свежевымытой сорочки,скажу по-правде,ничего не надо!" )
"Не избежать мне сплетни дрянной,ну что-ж,простите пожалуйста.За то,что привез из Парижа "Рено",а не духи и не галстук." В конце 20-х иметь авто было круче,чем виллу на Лазурном берегу.)