Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть такая пословица, что "от хороших жен мужчины легко уходят думая, что следующая будет лучше. А от плохих никогда не уйдут, потому что боятся, что следующая будет еще хуже."
Правда это или нет?
Семейная жизнь сейчас какая то условность. Я всегда смеялся когда работал. Сколько мы видели своих жён или мужей в течении дня. Час утром спросонья и пару часов вечером. А вот на работе я их видел восемь часов. И например каждую свою работницу я знал гораздо лучше чем её родной муж даже и не залезая к ней в кровать. Поэтому ушёл не ушёл это условность. Сколько раз я видел как муж звонит жене а она сидит у мужика чужого на коленях с лицом ангела и голосом феи и вдруг голосом прокурора орёт в трубку - а ты ребёнка из садика взял, а хлеба, молока купил. Тот бедняга оправдывается и что то лопочет в трубку. Но вот трубка повешена и опять мигера превращается в райскую птичку. Ну и зачем например её куда то уходить.
И не однажды. Если ты вместе работаешь лет 15 то все уже роднее любой родни и что тут скрывать. А архив у нас был комнатой свиданий. И это при развитом социализме. А что сейчас в офисях твориться с комнатами отдыха и саунами.