Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем довольна,кроме цены, 2 900 000 он вышел на круг..
нормальная такая машинка, делиьесь,какие у нее недостатки скрытые есть?
бензин жрет как не в себя,больше не вижку косяков
Нам лучше её увидеть. Сидит в новенькой машине, дверь открыта и одна стройная ножка в юбке и высоких ботинках на шнуровке на улице. В стиле как женщины позируют, ну или Фото - селфи яркая губная помада, тоже в салоне новой машинки
Во-первых мы вам не верим, во-вторых хотелось бы все-таки увидеть человека который купил китайского урода за 3 ляма. я когда вижу эту машину сзади, то просто рвотный рефлекс вызывает. огромная опа с маленькими колесами. все-таки с пропорциями какая-та беда.
Во-первых мы вам не верим, во-вторых хотелось бы все-таки увидеть человека который купил китайского урода за 3 ляма. я когда вижу эту машину сзади, то просто рвотный рефлекс вызывает. огромная опа с маленькими колесами. все-таки с пропорциями какая-та беда.
Я тоже. Не смотрю рынок. Он как говорится "с глузду зiхал". Знаю только одно: за сумму меньшую, можно поискать не спеша на вторичке что-то получше. )))
Я тоже. Не смотрю рынок. Он как говорится "с глузду зiхал". Знаю только одно: за сумму меньшую, можно поискать не спеша на вторичке что-то получше. )))
моя -да,но серый цвет,я такой и хотела -серый но как оказалось,что-синий жутко модный,только когда он бывает чистый? в москве по грязи ,его каждый день надо мыть
Только вчера расчищая почту увидела твой коммент с адресом... у меня для АВТОфорума отдельная папка и не заметила . Я поняла о ком пойдёт речь. Дней десять тому назад она ночью прыгала с одного форума на другой... билась в истерике, что на аву поставили фото её собаки.. даже тему дала... Вот и скажи! кто неадекват и алкаш? В нормальном состоянии будет ли человек предъявлять претензии на какую-то картинку... я давно подозревала, что она из непросыхающих... выходит только ночью и пишет скандальные и оскорбляющие комментарии и чаще в топовых теме( сейчас их перестали отражать в топе).
Совершенно некогда писать... и сама бываю на форуме минут по 30... стараюсь отметиться в паре темах, чтоб помозолить глаз подхалимкам... там осталась шайка жополизок и сами с собой общаются.
привет! я тебя сразу узнала, поэтому вошла в тему. Ночью не могла ответить ... целый час билась, но кнопка ответить не реагировала
привет! я тебя сразу узнала, поэтому вошла в тему. Ночью не могла ответить ... целый час билась, но кнопка ответить не реагировала
расскажу много интересного)
расскажу много интересного)
Совершенно некогда писать... и сама бываю на форуме минут по 30... стараюсь отметиться в паре темах, чтоб помозолить глаз подхалимкам... там осталась шайка жополизок и сами с собой общаются.