Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем довольна,кроме цены, 2 900 000 он вышел на круг..
нормальная такая машинка, делиьесь,какие у нее недостатки скрытые есть?
бензин жрет как не в себя,больше не вижку косяков
Ты дизайнер, что тут скажешь... А по мне, чего там этот экстерьер, едет да и хрен бы с ней, на голову не капает и ноги сухие, а если ещё и не выносит моск, то вообще прекрасно! )))
Здесь не надо быть дизайнером, вот смотрю на мерс е-ку, 211,212 и ничего не смущает, оо рено аркана в таком кузове смотрится отлично, ну чуть меньше будет мишуры, зато дешевле можно найти и все-таки машина неплохая, экономичная, шустрая
Здесь не надо быть дизайнером, вот смотрю на мерс е-ку, 211,212 и ничего не смущает, оо рено аркана в таком кузове смотрится отлично, ну чуть меньше будет мишуры, зато дешевле можно найти и все-таки машина неплохая, экономичная, шустрая
Глянул ещё раз... В натуре выглядит громоздко, как коробка на колёсах.
Что касается французов... Стас, о чём тут можно говорить! ))) Там всё вылизано, до состояния идеальной эргономики.
Глянул ещё раз... В натуре выглядит громоздко, как коробка на колёсах.
Что касается французов... Стас, о чём тут можно говорить! ))) Там всё вылизано, до состояния идеальной эргономики.
Во-первых мы вам не верим, во-вторых хотелось бы все-таки увидеть человека который купил китайского урода за 3 ляма. я когда вижу эту машину сзади, то просто рвотный рефлекс вызывает. огромная опа с маленькими колесами. все-таки с пропорциями какая-та беда.
Во-первых мы вам не верим, во-вторых хотелось бы все-таки увидеть человека который купил китайского урода за 3 ляма. я когда вижу эту машину сзади, то просто рвотный рефлекс вызывает. огромная опа с маленькими колесами. все-таки с пропорциями какая-та беда.
А в целом, колёса руль и двигатель есть, значит ездить будет.