муж пьяный на почти моей машине попался ГИБДД
здравствуйте, 24 февраля купила машину по купле продаже и еще не успела переоформить ее на себя 01.03.2016 муж пьяный без прав у него их нет сел за руль и его остановили ГИБДД машину увезли на эвакуаторе скажите пожалуйста будет ли мне что то из за этого могу ли я забрать машину? и что будет мужу?меня лишат прав? он забрал машину не спросив у меня под утро я спала?
к примеру она передумала и никогда не захочет регистрировать тс на себя, или она не может распорядиться своим правом на желание/не желание распоряжаться своей собственностью по вашему, к примеру я купил авто по дкп и сжег его и поставил на постамент не утилизировав, это не законно?
А автора не привлекут к ответственности за передачу управления ТС лицу без ВУ и в алкогольном опьянении, поскольку в момент обнаружения правонарушения её в ТС не было,и отказать в регистрации ТС у ГИБДД нет оснований.
А автора не привлекут к ответственности за передачу управления ТС лицу без ВУ и в алкогольном опьянении, поскольку в момент обнаружения правонарушения её в ТС не было,и отказать в регистрации ТС у ГИБДД нет оснований.
( не юрист)
( не юрист)
птс - определяет пра
птс - определяет пра
Вообще-то, этот разговор к данной теме и не относится.))))