14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

«Мусорный шиномонтаж « 5 Колесо Воронеж

Волею судьбы злодейки , занесло меня в шиномонтаж сети 5 Колесо в городе Воронеже на улице Жукова. Работа на мой взгляд предстояла не очень сложная( снять старые покрышки , одеть новые Нокиан Хаккапелита отбалансировать и поставить на место!
Но зря я наивный так думал!!
Эти «мастера» умудрились так отбалансировать Колеса- что лучше бы и не брались.
Когда я выехал, руль било так -будто я на лошади еду!
Пришлось ехать в другой шиномонтаж и переделывать за за этими «специалистами».
Написал им на сайт. Перезвонил через день какой-то парень из Москвы. Выслушал меня и через день ещё раз перезвонил и сказал что они «наругали « своих работников!!
Я им сказал что мне от них ничего не надо! А мои деньги пусть отправят в детский дом. Но никто этого делать не будет, потому-что у них вроде так не принято!
Я лично не рекомендую пользование их мусорными услугами!!
Константин Анучкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Алексей Гусев
Бывает. Возможно Ваш отзыв пойдет кому-то на пользу.
СсылкаПожаловаться
aleks
Улыбнуло, пару недель назад поменял трейлер, заметил что одно колесо немного травит и каждое утро приходилось его подкачивать. Заехал на шиномонтаж, там его сняли, колесо было наварка и отслоилась немного. Поставить обратно не захотели, только замена на свое или вызывают полицию... пришлось хозяину похудеть на несколько сотен...
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я тоже вчера переобулся, в каком то гаражном сервисе , ребята молодцы, сами диски и резину выгрузили из авто,одели резину, отбалансировали и загрузили обратно. Колеса на авто устанавливаю обычно сам в гараже. Времени прошло пока выкурил 1 сигарету. Молодцы парни,стараются.Был приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я тоже вчера переобулся, в каком то гаражном сервисе , ребята молодцы, сами диски и резину выгрузили из авто,одели резину, отбалансировали и загрузили обратно. Колеса на авто устанавливаю обычно сам в гараже. Времени прошло пока выкурил 1 сигарету. Молодцы парни,стараются.Был приятно удивлен.
СсылкаПожаловаться
Ну хоть на чай баксов $10 оставили как приличный джентельмен?)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Ну хоть на чай баксов $10 оставили как приличный джентельмен?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто ограничился словесной благодарностью,чаевые одинаково развращают и дающего и берущего.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Просто ограничился словесной благодарностью,чаевые одинаково развращают и дающего и берущего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше всего поднимает настроение - это немного денег, оставленные на чай..!!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Лучше всего поднимает настроение - это немного денег, оставленные на чай..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше всего поднимает настроение хорошо выполненная и соответственно оплаченная работа.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
символично, тебя ждут другие города
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
А может диски яйцом? Хотя, в таких случаях мастера предупреждают владельцев
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
Не всегда вовремя предупреждают... Нынче летом сыну только что купленную б/у машину переобували, литье ВАЗовское гнутое оказалось... Я отъехал по делам, а когда вернулся расплатиться, мне шиномонтажник и говорит, что 3 из 4-х дисков гнутые. Я в ответ: "Так нафига ты такие колеса собирал и балансировал, раз они кривые?". В общем, после скандала денег за монтаж не взяли, но в итоге колеса пришлось разбортовывать и диски править в другом сервисе...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не всегда вовремя предупреждают... Нынче летом сыну только что купленную б/у машину переобували, литье ВАЗовское гнутое оказалось... Я отъехал по делам, а когда вернулся расплатиться, мне шиномонтажник и говорит, что 3 из 4-х дисков гнутые. Я в ответ: "Так нафига ты такие колеса собирал и балансировал, раз они кривые?". В общем, после скандала денег за монтаж не взяли, но в итоге колеса пришлось разбортовывать и диски править в другом сервисе...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
M-дaa
СсылкаПожаловаться
Константин АнучкинВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
Диски отличные!!
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Константин Анучкин
Константин Анучкин
Диски отличные!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та-ак. Это что же получается? Диски отличные, резина - новые Нокиан Хаккапелита (нет фото и Модель не указана). А в итоге имеем "...Когда я выехал, руль било так -будто я на лошади еду!.."
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
а почему мусорный? просто криворукий....
надо было к ним и ехать ,что бы переделывали.наверняка ширину диска на станке неправильно поставили - от этого и грузы большие повесили,что вас однако не смутило
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
наверное конкурент этого сервиса
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
"Шинсервис" Кострома - полная противоположность). Выражаю признательность персоналу за професионально выполненную работу.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
бывает.. бывают руки кривые, бывают обстоятельства, мне как-то на сервисе вобще помяли машину, выравнивали правда потом за свой счет. но все равно осадочек остался.. пришлось чуть ли не бегать за ними из-за своего упущения-видимо надо орать и истерить. чтоб все было быстро и правильно.
СсылкаПожаловаться
Александр
Как в народе говорится РУКОЖОП, он и в африке РУКОЖОП.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нуууу, не знаю, не знаю... Что-то очень уж "заказухой" попахивает...
1. Если бы у меня затрясло руль после "переобувки", я бы точно вернулся на ту же шиномонтажку и заставил бы разобраться и переделать, а не поехал бы снова платить деньги другим мастерам, которые, не факт, что лучше...((((.
2. Во вторых, вообще не пойму, как такое может произойти. Чтобы трясло руль из-за разбалансировки, она должна быть просто чудовищной! В пределах 200 граммов, как минимум. Так накосячить можно только на неисправном станке, или не балансируя колеса вообще. Ну или не помыв диски...
3. Не увидел результата обращения к другим мастерам. Что не так сделали первые??? Не помыли диски, грузов мало или много навесили, диски кривые оказались, или еще что?
В общем, мутная история, веры в которую у меня нет...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нуууу, не знаю, не знаю... Что-то очень уж "заказухой" попахивает...
1. Если бы у меня затрясло руль после "переобувки", я бы точно вернулся на ту же шиномонтажку и заставил бы разобраться и переделать, а не поехал бы снова платить деньги другим мастерам, которые, не факт, что лучше...((((.
2. Во вторых, вообще не пойму, как такое может произойти. Чтобы трясло руль из-за разбалансировки, она должна быть просто чудовищной! В пределах 200 граммов, как минимум. Так накосячить можно только на неисправном станке, или не балансируя колеса вообще. Ну или не помыв диски...
3. Не увидел результата обращения к другим мастерам. Что не так сделали первые??? Не помыли диски, грузов мало или много навесили, диски кривые оказались, или еще что?
В общем, мутная история, веры в которую у меня нет...
СсылкаПожаловаться
не верю......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария